Ein preiswertes und modernes Stadthotel mit modernen Zimmern in Freiburg. Nicht ganz im Zentrum aber mit der ÖV in 15-20min erreichbar. Der Service, gerade beim Check-in mit langen Wartezeiten, teilweise Mangelhaft.
Schöne und moderne Zimmer
Im Wohnquartiert. Mit ÖV in 15-20min im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Camillo |
Lieber Manfred, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere modernen Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Besonders gefällt uns, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre mit natürlichen Materialien positiv aufgefallen ist. Diese Gestaltung spiegelt unseren Anspruch wider, eine entspannte Umgebung für Städtetrips zu schaffen. Zu Ihren Erfahrungen beim Check-In möchten wir anmerken, dass unser 24-Stunden-Rezeptionsteam stets bemüht ist, Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten. Gerne prüfen wir intern, wie wir diese Situation künftig verbessern können. Abschließend freut uns besonders, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage trotz der etwas entfernteren Stadtrandposition als praktikabel empfunden haben. Hoffentlich besuchen Sie uns in der Zukunft mal wieder. Freundliche Grüße Don Munasinghe, Cluster General Manager