- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings roch es im Hotel nach Kläranlage, auch im Zimmer, die Betten sehr weich, Frühstücksraum kantinenähnlich, sehr hellhörig
Viel zu weiche Betten, Geruch von Kläranlage, veraltetes Mobiliar
Frühstücksbüffet war durchschnittlich, neu nachgelegt würde schleppend bis gar nicht.
Nachdem wir uns über den Baulärm vom Sonntagmorgen vor 7 Uhr beschwert hatten, kam die Begründung, dass die Arbeiter leider unsere Sprache nicht verstehen würden. Absolut daneben! Der Kläranlagengeruch kam angeblich durch die Renovierung der 3. Etage
Ruhige Lage und Nähe zur Innenstadt gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großes Sportangebot, haben wir allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Lieber Andre, Liebe Sonja, vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere Lage sehr gut finden und dass Ihnen das Sportangebot gefallen hat obwohl Sie es nicht genutzt haben. Ihren Feedback haben wir bereits mit unserer Baufirma besprochen und es wird nicht mehr vorkommen, dass die Arbeiten so früh beginnen. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses erlebt haben. In Kürze werden wir nur mehr neu rekonstruierte, frische Zimmer im Angebot haben und wir sind sicher, dass es Ihnen dann bei uns wieder besser gefallen wird! Wir hoffen, wir kriegen noch eine Chance von Ihnen und zeigen Ihnen, dass wir ein TOP Hotel sind! Beste Grüße, Maarten NIEUWENHUIZE - General Manager und Team