- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick und gemäß Internet-Auftritt eingentlich ganz ok - hält aber einen zweiten Blick nicht stand. Besser als Bahnhofsmission oder Parkbank - es gibt aber deutlich bessere Hotels in Braunschweig....
Alles in allem macht die Einrichtung einen eher schmuddeligen Eindruck, wobei Sauberkeit prinzipiell in Ordnung ist (Spinnen sind ja nützliche Tiere und man muss ja nicht in alle Ecken schauen). Überhaupt nicht gehen die Betten - der motivierte Versuch die total durchgelegene Matratze durch ein untergelegtes Holzbrett aufzuwerten muss als gescheitert angesehen werden.
Das angeschlossen Restaurant macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck - da ich das Konzept von anderen Restaurants kanne, freute ich mich auf ein schmackhaftes Abendessen. Leider erfüllten sich die Erwartungen nicht - Suppe total versalzen und die Soßen zeichneten sich mehr durch Menge (ließ sich dann bei der 2. Runde reduzieren) als durch Geschmack aus (ließ sich auch durch Wechsel nicht verbessern). Die nicht aussortierten Schüsseln mit abgeplatzen Rand rundeten das Bild schlüssig ab.
gebuchte und bestätigte Nichraucherzimmer war dann dorch nicht verfügbar - hat aber die Dame an der Rezeption nicht weiter interessiert oder zu irgendwelchen Lösungsversuchen ermuntert
man weis ja worauf man sich einläßt - ist vom Bahnhof per Taxi schnell zu erreichen
- Geschäftsreise
Saunalandschaft (2 Saunen + 1 Dampbad + 2 kleine Pools) ist für eine kurze abendliche Runde ok - von Wellness ist das Ambiente aber weit entfern, macht eher den EIndruck eine etwas in die Tage gekommenen Fitnesszenters
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |