- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unfreundliche Kollegen, im Service am Abend sind nur Azubis eingesetzt, die man in der Küche suchen muss. das Hotel ist renovierungsbedürftig. Mit Kritik kann nicht umgegangen werden und die Schuld wird dem Kunden in die Schuhe geschoben. Auf keinen Fall wieder dahin!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tagungsgruppe |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus für Sie nicht vollkommen zufriedenstellend war. Die Meinung unserer Gäste ist uns besonders wertvoll, alle Beurteilungen unserer Gäste werden analysiert und entsprechende Maßnahmen werden eingeleitet. Die ständige Überprüfung und Verbesserung unserer Leistungen sind eine große Aufgabe des Hotelteams, um uns stetig verbessern zu können. Gerne würden wir Sie bei einem eventuellen nächsten Aufenthalt von unseren Leistungen überzeugen und Sie als Gast erneut willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCADIA Hotel Play Off Braunschweig