- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Geschäftsreisen ausreichend, Betten ok, die Einrichtung ist jedoch schon etwas älter. Wo die Minibar sein sollte, ist ein leerer Schrank. Zimmer zum Hof, musste leider mit geschlossenem Fenster schlafen. Das Frühstück ist in Ordnung, aber keine € 16,- wert
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schuldern. Mit unserem Frühstücksbuffet bieten wir unseren Gästen jeden Morgen eine große reichhaltige Auswahl mit kalten und warmen Speisen, frischem Obst, Saft, Wasser, sowie Heißgetränken. Unser Team vom Frühstücksservice versucht täglich, auch unseren Stammgäste Abwechslung und Vielfältigkeit zu bieten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen eine solch große Auswahl nicht günstiger anbieten können. Das Team unseres Hauses bedauert sehr, dass Sie sich aufgrund eines Zimmers zum Innenhof, nicht wohl fühlen konnten. Gerne würden wir Ihnen bei einem eventuellen erneuten Aufenthalt Ihrerseits, eines unserer anderen 175 Zimmer zur Verfügung stellen. Unser Rezeptionsteam ist Ihnen hier gerne behilflich - fordern Sie uns! Sollten Ihre Wege Sie wieder einmal nach Braunschweig führen, würden wir uns freuen Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom ARCADIA Hotel Play Off Braunschweig