Super nettes & freundliches Personal. Kostenlos Parken. Selbstgemachte Limo, frisch zubereitete Creps, Omlett und Waffeln, Glutenfreie Sachen.. Das Frühstück war echt super und eigentlich war für jeden was dabei. Wir haben ein Wochenende dort verbracht und waren sehr überrascht. Ich würde es definitiv wieder buchen.
Das gebuchte Superior-Zimmer war sehr schön und sah aus wie auf den Fotos. War ausgestattet mit Safe, Klimaanlage, Föhn und sogar deutschem Fernsehprogrammen.
Frühstück war sehr gut. Frisch vor deinen Augen zubereitete Waffeln, Creps und Omelett. Tolle Auswahl. Sehr lecker und alles frisch. Manchmal kam das Personal in Stoßzeiten nicht ganz mit dem abräumen hinterher war aber dennoch voll in Ordnung. Hätte ich bei einem Städtetrip nicht erwartet.
Von den Mitarbeiter der Rezeption, die zum Teil sogar Deutsch sprachen, über Zimmerservice, Köche, die das Frühstücks vor deinen Augen und nach deinen Wünschen zubereiten und die Leute, die im Spa arbeiten waren alle dort sehr nett, hilfsbereit und hatten immer gute Laune.
Mit dem Navi gut zu finden. Kostenlos Parken kann man auf Nachfrage hinterm Hotel oder man bekommt eine Karte für den Aufenthalt imParkhaus am Hotel. Das Hotel ist zu Fuß zwei Minuten von der U-Bahn-Station entfernt. Tickets dafür kann man an der Rezeption bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Spa Bereich war in Ordnung, halt Whirlpool, Sauna und Soledampfbad. Das Personal dort sehr nett und hilfsbereit und alles war Sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |