Das Hotel verfügt über (kostenpflichtige) Parkplätze und kommt sehr schick daher. Die Lobby ist sehr großzügig und bietet ausreichend Platz für sehr viele ankommenden Gäste. Die Zimmer sind großzügig und unseres war sogar mit Badewanne ausgestattet. WiFi ist inklusive und im gesamten Gebäude empfangbar. Die Gäste bestehen aus Geschäftsleuten und ist daher nur bedingt für Familien zu empfehlen.
Das Zimmer war großzügig und sauber. Etwas altmodisch eingerichtet, war es doch schick und angenehm. Es verfügte über keinen Balkon.
Wir hatten bei unserem Groupon-Deal ein 3-Gänge-Menü inklusive und dieses war lecker und in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr, sehr üppig und perfekt. Sehr lecker und riesen Auswahl! Es wurde viel frisch und vor den Gästen zubereitet
Die Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Man konnte sich gut in Englisch verständigen.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße (also sehr gut zu erreichen) und man ist nach gut 3 Minuten Fußweg an der U-Bahn-Haltestelle. Der Straßenbahnabschnitt gegenüber des Hotels wird derzeit saniert, aber es war trotzdem nichts zu hören innerhalb des Gebäudes. Dafür, dass das Hotel nicht ganz zentral liegt, sind die Preise für ein Tagesticket des ÖPNV umgerechnet sehr, sehr günstig!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife