- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral zur Metro und zur Straßenbahn. Frühstück ist gut, es ist alles vorhanden, vielleicht ein bisschen wenig Obst, aber der Rest passt und es ist schön angerichtet. Störend ist, dass die Brotkrümel auf den Boden geworfen werden, wenn die Tische neu eingedeckt werden. Kommt man etwas später zur Frühstück, sieht es leider nicht mehr so schön aus. Die Zimmer sind leider auch schon etwas in die Jahre gekommen, überall sind die Ecken an den Möbeln abgestoßen. Das Bad ist aber sehr modern, wenn auch etwas unpraktisch durch zu wenig Ablageflächen. Der Zimmerservice lässt allerdings zu wünschen übrig, wir kamen 2 mal nachmittags um etwa 15 Uhr ins Hotel zurück und an beiden Tagen waren die Zimmer noch nicht gemacht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Für uns ist sehr wichtig aus allen Erfahrungen unserer Gäste zu lernen. Nur so können wir unsere Qualität und Service immer weiter verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager