- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schönes Hotel mit sehr guter Lage, sämtliche öffentlichen Verkehrsmittel und auch die U-Bahn gleich ums Eck, sehr großes Einkaufszentrum ca 50 Meter entfernt. Hotel und Zimmer sind modern eingerichtet, vor allem das Bad weist aber bei genauerer Betrachtung bereits einige Gebrauchsspuren auf. Tür der Dusche war außerdem nicht dicht weshalb das Wasser herauslief und dadurch der Boden bzw das Tuch davor immer patschnass waren. Frühstück war sehr gut in Auswahl und Qualität. Ich hatte trotzdem ein negatives Erlebnis beim Frühstück. Als ich den ersten Löffel vom fertigen Bircher Müsli in den Mund nahm spürte ich, dass sich darin ein harter Gegenstand befindet. Ich dachte zuerst an eine Nussschale oder ähnliches. Als ich diesen jedoch wieder ausspuckte musste ich feststellen, dass es sich um einen spitzen Glassplitter handelte. Zum Glück hatte ich diesen sofort bemerkt, nicht auszudenken was sonst passieren hätte können. Ich habe dies auch einem Kellner mitgeteilt und gezeigt,, dieser wollte den Manager darüber informieren. Ich hoffe nur, das war das einzige Glasstück im Müsli.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrter Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist uns sehr wichtig, möglichst viel über die Erfahrungen unserer Gäste zu lernen, um unseren Service ständig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass mit unserem Frühstück nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt würden wir Ihnen dann gerne zeigen, dass es sich bei Ihrem letzten Aufenthalt um eine einmalige Situation gehandelt hat. Mein Team und ich freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Prag wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marek Palenik Resident Manager