Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas enttäuschend...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Rezeption o.k. Kein Welcome-Drink oder ähnliches. Viel erklärt wird auch nicht. Hatten ein Standard-Zimmer gebucht. Kennen bereits das Andels in Berlin und hatten hier ähnlichen Standard erwartet, vorallendingen auch bei den vielen positiven Bewertungen.... Wir bekamen zu Anfangs Zimmer 201. Die Enttäuschung war sehr groß als wir das Zimmer betraten. Zimmer zur Straße hin, etwas laut, sehr abgewohnt, Röhrenfernseher, etwas eng - das hätten wir alles noch hingenommen. Als wir dann allerdings in die Kissen und Bettdecken hineinsahen, nachdem sich einige (!) Flecken auf der Tagesdecke befanden waren wir etwas angeekelt. Das Bad war sauber! Die Zimmerdame war sofort zur Stelle und wechselte alles aus, aber ganz ehrlich ich habe es trotzdem nicht mehr ausgehalten und nach einem anderen Zimmer gefragt. Diesem Wunsch wurde ohne großes Tamtam entsprochen. Wir durften umziehen in ein Superior Zimmer. Das Zimmer sah ähnlich aus. Auch etwas verwohnt, aber o.k und sauber. Was ist anders am Superior Zimmer. 2 Wasserflaschen pro Tag gratis, neuerer (kleiner) Fernseher, Badewanne und Dusche (im Standardzimmer nur Dusche), Wasserkocher im Zimmer und auf der Etage kostenlos Kaffee und Tee neben den Aufzügen. Das Bad hat wenig Abstellmöglichkeiten. Wenn ich dort nochmal buchen würde NUR SUPERIOR, da das Zimmer auch zum Innenhof gerichtet und somit ruhig war. Frühstück war o.k. Mitarbeiter des Hotels sehr nett und freundlich. Parken 25,00€ pro Tag in Tiefgarage. Einkaufsmöglichkeiten ums Eck. Straßenbahn oder U-Bahn auch ums Eck. Wir sind immer in Moustek ausgestiegen um die City zu besichtigen. P.S.: Mit dem Andels in Berlin nicht zu vergleichen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung