- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel müsst ihr gesehn haben . Einfach nur super . Der EMPFAN muss noch einiges lernen , aber das wird schon .... Frühstück ist 100% TOP. Die Zimmer 100% Die Lage des Hotel ruhig obwohl die Tram ,Busse und eine Grosse strassenkreuzung vor dem Hotel sind. Das die Koffer in einem 4 * Hotel nicht auf die Zimmer getragen wurden , erstaunte mich schon .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts hat sich das andel’s Hotel Berlin zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund freuen wir uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat. Trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen, dass der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprach und versichern Ihnen, dass Ihre Anmerkung an die betroffenen Personen weitergeleitet wird, um Situationen wie diese in Zukunft zu vermeiden. Der von Ihnen angesprochene Gepäckservice ist bei uns Standard und sollte jedem Gast angeboten werden. Bellboys stehen zu diesem Zweck bei An- oder Abreise zur Verfügung. Wir entschuldigen uns deshalb aufrichtig für den bei Ihnen nicht angebotenen Service. Ihre generell positiven Erfahrungen in den Bereichen Frühstück und Zimmerqualität zeigen uns jedoch auch, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unsere Gäste zufrieden und glücklich nach Hause zu schicken. Ihre Kommentare haben wir gerne an die entsprechenden Personen weitergeleitet. Unsere MitarbeiterInnen werden vor allem durch positive Beurteilungen wie die Ihrigen zusätzlich motiviert, unsere hohen Servicestandards zu halten. Wir wissen Ihren Erfahrungsbericht über unser Hotel sehr zu schätzen und bedanken uns nochmals für die Mühe, den genauen Sachverhalt ausführlich zu schildern. Denn nur so können wir unsere Prozesse im Haus verbessern. Sehr geehrter Gast, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder im andel’s Hotel Berlin begrüßen dürfen. Herzlichen Dank für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback. Mit freundlichen Grüßen andel’s Hotel Berlin