- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für eine 5 tägige Stätereise genuzt. Die Betten mit großen und kleinen Kissen waren sehr bequem, unser Zimmer hatte eine Sitzecke mit Flachbild Fernseher und Klimaanlage. Die sanitären Einrichtungen sind modern, mit Dusche, Fön und mit einem Lautsprecher versehen. Nach dem Einchecken stellten wir leider fest, dass der Fön nicht vorhanden war und der Lautsprecher im Bad nicht funkioniert, beides haben wir dann an der Rezeption gemeldet. der Fön wurde umgehend auf das Zimmer gebracht und ein Techniker solllte sich um den Lautsprecher kümmern. Als der Lautsprecher abends immer noch nicht ging, haben wir das nochmals gemeldet, Antwort: der Techniker wird sich gleich drum kümmern! Am dritten Tag liessich dann die Klimaanlage nicht mehr einstellen, was sehr ärgerlich ist, da man sehr starken Verkehrslärm höhrt wenn man das Fenster öffnet, wir haben dies dann an der Rezeption gemeldet und darauf hingewiesen, dass der Lautsprecher immer noch nicht funktioniert, Antwort: der Techniker wird sich gleich drum kümmern! was soll ich sagen, bis zu unserer Abreise war nichts passiert! Auch der Zimmersevice scheint nicht auf der Höhe der Zeit zu sein, als wir am 4 Tag gegen 15:30 Uhr aus der Stadt zurüchkamen und auf dem Zimmer eine kleine Pause einlegen wollten, war das Zimmer noch nicht gemacht, das heißt auch keine frischen Handtücher. Fazit: Ein schönes Hotel wenn man tagsüber das Zimmer nicht benutzt und sich nicht an defekten Einrichtungen stört, vieleicht war der Techniker ja gerade im Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Gast, wir schätzen sehr, dass Sie sich noch einmal die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen zukommen zu lassen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass die nicht einwandfreie Kommunikation zwischen unseren Mitarbeitern nicht zu unserem gewohnten und sehr geschätzten Serviceleistungen zählt. Dafür dürfen wir uns bei Ihnen entschuldigen. Sehr geehrter Gast, es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Begleitung wieder im andel’s Hotel Berlin oder auch in einer der weiteren andel’s Hotels begrüßen zu dürfen. Ihr andel’s Hotel Berlin Team