Das Vienna House leigt außerhalb von Berlin, direkt vor der Tür liegt aber die Tram und die SBahnstation Landberger Allee. Für einen kurzen Städtetrip ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem schönen SPA Bereich.
Die Zimmer sind schön modern ausgestattet, mit einem großen Tageslicht Badezimmer. Leider hat unser Zimmer enorm stark nach kaltem Zigarettenqualm gerochen, sodass wir durchgehend das Fenster aufhatten. Da man aber bei einem Städtetrip sowieso selten auf dem Zimmer ist, war es auszuhalten. Bei Ankunft hatten wir die Wahl ein großes Doppelbett oder zwei Einzelbetten zu bekommen. Auch konnten wir wählen, ob wir auf den Alexanderplatz schauen möchten oder nicht.
Wir haben nur das Frühstück getestet und waren dort recht zufrieden. Es hat immer etwas länger gedauert bis alles aufgefüllt wurde, aber von der Auswahl her absolut top. Auch die Qualität war wirklich gut und ich denke es war für jeden etwas dabei. Dort zu meckern würde ich nicht verstehen!! Die Preise in der Skybar waren enorm hoch, man bekommt aber einen Welcomegutschein, sodass man auch mit einem kleinen Budget die Skybar testen kann.
Zum Service kann ich leider nicht viel gutes berichten. Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und bemüht. Beim Frühstück merkte man die schlechte Stimmung innerhalb des Personalteams, leider wurden wir in 4 Tagen nicht einmal nach Kaffee gefragt. Abgeräumt wurde nur provisorisch, teilweise gar nicht, teilweise nur halb. Wenn man nach Kaffee gefragt hat, hat man nur eine genervte Antwort bekommen. In der SkyBar das Personal hingegen hatte nach außen eine gute Stimmung und war dementsprechend auch gelassen und freundlich. Fazit: Das Personal beim Frühstück ist eine Katastrophe, nur zwei Damen (eine im Hosenanzug und eine mit schwarzen Haaren und Tattoos) waren sehr freundlich und auf Nachfrage stets bemüht.
Das Hotel liegt außerhalb von Berlin, die öffentlichen Anbindungen sind jedoch top zu erreichen, mit der Tram ist man in ca.10 Minuten am Alexanderplatz. Die SBahn fährt auch regelmäßig, sodass man alles schnell und einfach erreichen kann. Für Bahnanreisende ist es einfacher mit Berlin Gesundbrunnen zu fahren, da man dort in die SBahn steigt und direkt bis zum Hotel fährt, die Zeit ist einiges kürzer, als bis zum Hauptbahnhof zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der SPA Bereich ist für ein Stadthotel wirklich super!! Massagen konnten wir nicht testen, da die Termine nicht mehr frei waren! Der Spabereich war immer sehr sauber und es ging stetig jemand durch um alles zu kontrollieren. Die Saunen waren super, das Dampfbad ist nicht jedermanns Geschmack aber nett es da zu haben. Der Whirlpool kann auf eigenen Wunsch angemacht werden. Wir waren rundum zufrieden!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserem Wellness und Fitness Bereich begeistern konnten. Auch für Ihr Feedback zu unserem Frühstücksservice danken wir Ihnen. Wir werden diese Punkte mit dem gesamten Service Team besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin