Bomml (31-35)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Neu, sauber, Frühstück mittelmäßig

Großer Hotelkomplex für Geschäftsreisende. Das Hotel ist relativ neu und daher auch noch sehr gut in Schuss. Es ist sehr sauber, hat eine große Tiefgarage und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden. Für die Menge an Gästen ist allerdings der Speisesaal recht klein. Wir waren zu zweit und mussten zweimal auf einen Tisch warten. Die Qualität des Essens ist meiner Meinung nach eher durchschnittlich. Es gibt ein kleines Spa mit Fitnessraum. Der Fittnessraum ist sehr ansprechend und ist im Vergleich zu anderen Hotels eher groß und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Tiefgarage ist allerdings recht teuer.

• Schöne und großzügige Zimmer mit großem Bad inklusive Badewanne. Allerdings war das Bad etwas ungünstig eingerichtet mit zu vielen Glastüren, die sich gegenseitig blockiert haben. Stellt aber nicht wirklich ein Problem dar. Austattung war so, wie man es kennt. Alles da was man braucht.

• Die Gastronomie ist hier das Manko. Der Frühstücksraum ist viel zu klein gehalten für die Größe des Hotels. wir mussten zweimal auf einen Tisch warten. Das Personal schien etwas überfordert. Das Teewasser war nur lauwarm. Die Qualität insgesamt war mir zu durchschnittlich. Es gibt eine Bar im obersten Stockwerk. Toller Blick über die Stadt. ABER: wirklich gesalzene Preise und auch sehr klein gehalten. Es ist schwer, abends einen Platz zu bekommen.

• Wir hatten Probleme mit heißem Wasser. Das Problem wurde sofort gelöst.

• Verkehrstechnisch gut angebunden direkt an der S-Bahnhaltestelle Landsberger Allee. Gleich vorm Haus ist auch noch eine Tramhaltestelle. Fürs Auge ist die Lage und Umgebung eher nichts.

• Geschäftsreise

Kleines Spa mit Jacuzzi und großzügigem Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bomml

Lieber Bomml, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt zu schildern. Wir bedauern, dass wir in den genannten Punkten Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Für unsere Cocktails nutzen wir ausschließlich frische Zutaten, wie Früchte und Kräuter. Sirupe die verwendet werden stellt unser Bar Team selbst her. Dadurch ergeben sich die Preise für die Getränke in unserer Skybar. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstück werden wir mit Service und Küche besprechen. Auch danken wir Ihnen für Ihre positive Wertung und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin