Das Hotel macht von anfang an einen sauberen und gepflegten Eindruck. Bei -17 Grad und Schnee wurde die Eingangshalle stets sauber gehalten. Unser Doppelzimmer befand sich im 5. Stock und war ebenfalls sauber und modern.
Die Zimmer waren topmodern eingerichtet ebenfalls das Bad. An unserer Dusche lief zeitweise das Wasser unter der Tür raus, war aber nicht weiter störend. Das Bett war schön groß und gemütlich. Allerdings waren die Stoffe bzw. der Teppich im Zimmer etwas eigenartig. Überall auch auf dem Kopfkissen und der Decke waren viele Teppich-, oder Sofafussel. Aber sonst war das Zimmer wirklich spitze!!!!
Wir hatten ein Frühstücksbuffett dazu gebucht. Dieses war aussreichend bestückt. Die Köche und Servicekräfte waren sehr bemüht, alles wieder aufzufüllen und die Tische zu reinigen. Da zeitweise ein hoher Andrang war, huschte das Personal ständig an den Tischen vorbei, verloren hier und da mal ein Meser o.ä. Da ich den morgen gerne ruhig und gemütlich angehe, war diese Hektik schon ein bisschen störend. Es gibt noch mehrere Restaurants im Hotel u.a auch eine Skybar. Mein Mann und ich hatten uns vorgenommen, den letzten Abend in der Skybar ausklingen zu lassen. Als wir dann dort hinkamen lasen wir ein Schild: Die Skybar ist heute für eine exklusive Kundschaft reserviert und somit für Hotelgäste nicht geöffnet. Schade ;-(
Der Service war sehr gut. Das Personal war stets freundlich und erfüllte alle Wünsche. So zum Beispiel erhielt ich eine Zusätzliche dicke Decke da ich im 7. Monat schwanger bin und dies zum Seitenschläferkissen umfunktionierte :-) Die Decke wurde innerhalb 5 Minuten gebracht. Da wir erst am Abend wieder mit der Bahn abreisten, konnten wir unseren Koffer problemlos und kostenlos im Hotel aufbewahren, so dass wir diesen Tag noch voll nutzen konnten.
Das Hotel liegt direkt an eine sehr befahrenen Straße, wobei man durch die guten Fenster nichts davon mitbekommt. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Tram sowie eine S bahn Haltestelle. Vom Hotel bis zum Alexanderplatz braucht man nur zehn min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den WEllnessbereich nicht genutzt, wobei Saunabereich und Whirpool umsonst genutzt werden konnten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr überaus positives Feedback - wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Ihre positiven Erfahrungen im Bereich Service zeigen uns, dass wir diesbezüglich auf dem richtigen Weg sind. Trotzdem möchten wir uns für die kleineren Unannehmlichkeiten hinsichtlich der nicht möglichen Nutzung der sky.bar und der Flusen in Ihrem Hotelzimmer entschuldigen. Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihr motivierendes und hilfreiches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im andel’s Hotel Berlin oder in einem anderen Haus der Vienna International Hotels & Resorts begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen andel’s Hotel Berlin