Violette (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Kongresshotel für jeden Geschmack

Hotel liegt etwas ausserhalb in einem ruhigen Quartier, aber man erreicht eine belebte Zone mit 15 Minuten laufen. Hotel ist auf Kongresse ausgerichtet und sehr funktionell. das Essen sehr gut und das Servicepersonal sehr freundlich

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gemütlich und die Betten laden zu einem ausgiebigem Schlaf ein. Leider war mein Zimmer richtugn U-Bahn und das gab ein wenig Lärmbeeinträchtigung

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gross und viele Früchte und Eierspeisen. Kaffee kann aus der Kanne genossen werden oder man kann sich einen Cappuccino oder Latte Macchiato bestellen. Während Kongress waren die Häppchen oder das gelieferte Buffet auch sehr fein - mit Fleisch und Fisch - je nach Geschmack konnte man sich bedienen

• Gut
  • Durchwegs freundlich und kompetent

• Liegt etwas ausserhalb und so hat es nicht EInkaufszone und Essgelegenheiten in unmittelbarer Nähe. Vom FLughafen aber gut erreichbar

• Geschäftsreise

Leider nicht nützen können - aber mit Metro kann man schnell ins Zentrum von Berlin fahren

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Violette

Lieber Vilip, danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserem abwechslungsreichen Frühstück begeistern konnten. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin