Renate Petronella (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Berlin ist trotz immer noch eine Reise wert

Da ich schon mehrmals in diesem Hotel Urlaub gemacht habe, kann ich es auf jedenfalls weiter empfehlen. Jedoch ist zu sagen das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war ausreichend, wobei der Kaffee nicht besonders war. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Da sich das Hotel in der Nähe des Velodrom befindet und auch Verkehrstechnisch in guter Lage ist werde ich immer wieder gerne dort absteigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Renate Petronella

Liebe Renate Petronella, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Wege Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir diesmal Ihre Erwartungen nicht so erfüllt haben, wie Sie es von uns gewohnt waren. Ihr Feedback ist uns eine wertvolle Unterstützung bei unseren Bemühungen, uns stets zu verbessern. So werden wir Ihre Hinweise mit allen Abteilungen, besonders mit unserem Frühstücksservice besprechen und auswerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin