Super gelegen an der S Bahn und Tram. Man ist schnell überall. Hotel sehr groß aber ruhig. Wir hatten eine Junior Suite mit Zugang zur "al:Lounge".
Junior Suite 1110 ... tolle Aussicht über die Stadt. Auf dieser Etage gibt es nur 5 Suiten. Großzügiges Zimmer das in Wohn- und Schlafbereich aufgeteilt ist. Hell und sehr sehr sauber! Bad sehr groß mit Dusche und Wanne. Eine Flasche Wasser und 2 Muffins standen für uns bereit. ZImmerreinigung extrem gut (ich bin in vielen 5 * Hotels dieser Welt unterwegs, aber diese Reinigung war Spitzenklasse. Abends Turndown Service ... sehr gut! Bad nochmal geputzt und Handtücher getauscht. Musik wird angemacht und Fußmatten vors Bett gelegt inkl. Hausschuhe. Einfach toll!
Frühstück angemessen. Leider Fertigrührei (teils sehr viel Wasser). Speck ohne Geschmack, Nürnberg leider fad und immer trocken auch schon um 06:30 Uhr. Sonst alles was man braucht.# Wir hatten den Zugang zur "al:Lounge" welcher sehr angenehm war. Frühstück, Mittag, Kaffeebuffet und Abendessen. Knabberzeug und Süßes. Getränke kalt und warm...immer alles da. Sogar Abends Alkohol (gute Marken) zur Selbstbedienung. Leider war die Wurst und Käse nicht die Qualität die ich erwartet hatte. Warmes Essen am Abend teils lecker, teils echt nicht gut. Auch gab es einen Abend nicht eine Scheibe Brot...aber Käse, Fisch usw. da geht das gar nicht.
Jeder sehr nett und zuvorkommend...egal wer. Ein Traum!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, danke, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie besonders mit unserer Suite begeistern konnten. Ihr Feedback zu den Speisen in unserer a.lounge werden wir mit unserem Küchenteam besprechen und auswerten. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House andel's Berlin