Als wir ankamen, kamen wir uns vor wie im Raumschiff Enterprise. Es wirkte alles sehr kühl. Die Dame am Empfang war zwar sehr nett, aber leider war es trotz mehrmaliger vorheriger telefonischer Nachfrage nicht möglich, ein Zimmer mit Verbindungstür für uns vier Mädels zu bekommen. Schade. Lage etwas außerhalb - aber direkter Bahnanschluss vor der Tür. War total ok. Zimmergröße ok und stylisch. Bett super gemütlich. Also wer es lieber gemütlich mag, der ist hier nicht so gut aufgehoben. Wir werden nicht wiederkommen - aber nicht weil etwas total schlecht war, sondern weil wir es lieber gemütlicher haben wollen.
Die Größe war total ok für zwei Personen. Das Bad war witzig, weil ich noch nie auf einer Toiletter hinter einer Glastür saß. Natürlich noch alles neu und picobello. Das Bett super gemütlich. Von da aus konnte man direkt TV gucken. Es gab auch eine gut bestückte Mini-Bar - die war uns aber zu teuer.
Der erste Tag war schlecht. Ständig waren irgendwelche Sachen alle - der Sonntag war dann dafür aber super (war aber auch wesentlich weniger los)
Tja, hier hätte es evtl. auch eine Sonne weniger sein können. Beim Einchecken nett aber eher unterkühlt. Ist ja Geschmackssache... Der Service am ersten Morgen (einem Samstag) war eine Katastrophe. Um 9.00 gab es keinen einzigen (bzw. nur einen) noch sauberen Tisch. Wir wollten hinten an der Wand auf einer Bank sitzen - da wurden wir aber vom "Oberkellner" weggeschickt, weil es zu lange dauern würde, den Tisch neu einzudecken. Und so mussten wir uns statt dessen an einen Platz setzen, der direkt am Gang war und neben dem der Service das dreckige Geschirr und den Tischmüll zwischenlagerte. Das war total ekelig. Meine Freundin musste so immer aufpassen, den Dreck von fremenden Tellern nicht auf ihrem wieder zu finden. Da sollte auf jeden Fall noch etwas geändert werden. Das war echt unappetitlich. Und ein bißchen mehr Personal zu so einer Rush Hour wäre vielleicht auch nicht schlecht. Die armen Damen waren wirklich sehr fleißig, aber es war kaum zu bewältigen. Zumal Ihnen auch immer der "Oberkellner" im Nacken stand und alles beobachtete.
Wie gesagt, die Lage war außerhalb, aber das war für uns ok. Mit der Bahn konnte man jederzeit ins Zentrum und wieder zurück fahren. Die Umgebung - ob nun schön oder nicht - war uns eigentlich egal, weil wir uns die ganze Zeit in der Innenstadt von Berlin aufgehalten haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts hat sich das andel’s Hotel Berlin zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Aus diesem Grund bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Facetten Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie sich bei uns im Haus nicht wohlgefühlt haben und Ihnen die Gemütlichkeit fehlte. Ebenso bedauern wir die Mängel beim Ablauf des Frühstücksservices am Samstagmorgen. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiter gegeben haben, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Trotzdem möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit und unserer Zimmer bedanken – solch positive Beurteilungen motivieren unser Team zusätzlich, unsere hohen Servicestandards zu halten. Zur Lage des Hotels: Berlin ist eine ständig wachsende Stadt und wir sind zuversichtlich, dass sich bald in der näheren Umgebung weitere Lokalitäten ansiedeln werden, wodurch das Umfeld attraktiver wird. Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns nochmals für Ihr ausführliches Feedback - es hilft uns, unsere Prozesse im Hause zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns zukünftig Gelegenheit dazu geben, Sie wieder im andel’s Hotel Berlin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen andel’s Hotel Berlin