Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Designhotel nähe Siam

Gut

Ein wirklich schönes Designhotel. Wir haben es wegen der Zugehörigkeit zur Sofitelgruppe, die oft sehr stylische und luxuriöse Hotel haben, und der unmittelbaren Nähe zum BTS ausgesucht. Wir hatten eine Suite mit einer kostenfreien Minibar (nicht alkohol. Getränke).

• Die Suite hatte 2 Räume, die durch 2 Türen getrennt waren. Im ersten Raum hat man ein kleines Wohnzimmer mit einer recht großen Sitzgruppe und Minibar. Im zweiten Raum befindet sich das Schlafzimmer mit Kingsizebett (sehr komfortablel). Das BAd mit der Mamoreinrichtung war auch schön und recht große. Die Toilette ist extra abgetrennt, wodurch man noch mehr Privatsphäre hat.

• Wir haben das japanische Restaurant ausprobiert und das Sushi hat uns umgehauen: sehr lecker und innovativ gestaltet. Man darf sich aus einer Ebenholzkister auch die DEsigstäbchen aussuchen - ein Highlight. Das Frühstücksbuffett war gut. Am Platz wir ddie KAffeebstellung aufgenommen. BEsonders gefallen hat mir, dass es eine Liveküche für die Eierspeisen gab und diese direkt vor den Augen zubereitet wurden.

• Der Service war sehr freundlich und professionell. Es wurde an alles gedacht.

• Das Hotel liegt unmittelbar am BTS, so dass man sich schnell und einfach durch Bangkok bewegen kann. Zudem ist das NAtional Stadium sowie die schicke Gegend um Siam (mit den Einkaufszentren Siam Discovery, Siam Paragon und dem MBK) nicht weit.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier biete das Hotel alles, was man braucht: Pool, Spa und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019