Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir haben eine Deluxe Suite gebucht und waren von der Einrichtung und Ausstattung sehr begeistert. Leider ist im Falle der Buchung dieses Zimmertyps als Platinum-Mitglied im Accor-Kundenprogramm kein Upgrade in die höhere Kategorie möglich, da diese angeblich nicht existiert. Das "bessere" vorhandene Zimmer (Duplex 125 SQM) wäre laut der Aussage des Hotelmanagers bereits zwei Kategorien höher. Dafür haben wir aber bereits einen Tag nach der Reservierung in in einem Begrüßungsmail eine Einladung zum Dinner im Hotelrestaurant bekommen, das wir sehr genossen haben. Das Essen ist von bester Qualität. Auch die Wein- und Cocktail-Auswahl ist sehr gut. Der Pool ist zwar nicht besonders groß, bietet aber einen atemberaubenden Blick auf die Stadt und strahlt nicht zuletzt wegen der dortigen MitarbeiterInnen positive Energie und Atmosphäre aus. Ich kann das gut gelegene und stillvoll wie funktional eingerichtete Hotel wärmstens empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife