- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Chaotisch 😦 Das Essen, die Mitarbeiter und der Strand hat mir gute Laune bereitet. Die Sauberkeit, die Organisation hat mir meinen Nerv geraubt .
Klopapierhalterung viel aus der Wand. Klimaanlage ging nicht. Scheiben nicht geputzt. Aus dem Gulli roch es nach Kanalisation. Habe daraufhin das Zimmer gewechselt 😁 Zimmer sind zwar neu aber die Möbel wirken abgenutzt da sie überall Kratzer haben. Zimmer wurde nicht gescheit gereinigt 🤢 erst als ich mich beschwert habe war es Pickbello.
Auswahl war super und richtig lecker. Für jeden etwas dabei, leider waren keiner Schilder angebracht um zu sehen was man isst.
Total überfordert mit Masse an Menschen trotzdem sehr bemüht. Englisch oder Russisch können die meisten super😉 Wenn man sich beschwert wird auch gehandelt.
Es ist eine gute Std vom Flughafen entfernt, den Strand erreicht man zu Fuß in 10 min. Side 25 Minuten mit dem Auto .
Pool war angenehm aber leider zu wenig Liegen. Die Leute haben einfach mit den Handtüchern reserviert Es gab ein Fitnessstudio und schönen Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Mausi |
Sehr geehrte Mausi, Herzlichen Dank für Ihre Objektive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Jedoch gibt es in jeder Neu Öffnung etwas Schwierigkeiten. Es tur uns leid. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team