Dani (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super drei Sterne Hotel

Freundlicher Empfang , sehr sauberes Hotel , schöne Zimmer und ein Super Wellnessbereich. Als erstes haben wir bemerkt dass der Empfang und das Restaurant andere Wandfarben bekommen haben , das strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Für das Frühstück gibt es seit letztes Jahr eine Kaffeemaschine die man selber bedinen darf , wir als grosse Kaffee Trinker finden dass toll und effizienter. Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und es war immer sehr schön und gemütlich. Wir haben schon zahlreiche 3***Sterne Hotel ausprobiert aber keines hatte so ein gutes Preis/Leistungsverhältnis wie das Victoria-Lauberhorn Hotel in Wengen. Dani D. Handy-Erreichbarkeit einwandfrei, Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet. Wengen ist zum Glück autofrei und trotzdem gur erreichbar mit der Jungfraubahn.

• Bestens eingerichtet und sehr sauber.

• Wir haben diesmal Halbpension gebucht, ein reichhaltiges Morgenbuffet mit verschiedenen Sorten Brot vom Dorfbäcker und Abends ein exquisites Menue. Im dazu gehörendem Restaurant , kann man auch Menue à la carte haben oder ein feines Fondue essen.

• Das Personal war immer bemüht dass es uns an nichts fehlte.

• Alles was man zum Einkaufen braucht ist vorhanden, und das schönste ist: Wengen ist autofrei. Fast alle Sportmöglichkeiten sind vorhanden, wunderschöne Wanderwege Jungfrau Region, super Aussicht, Wellness und Entspannung pur.

• Gut

• Sport

Wir waren auch letzten sommer da, Walken, Joggen, Spazieren , Biken und danach ab ins Wellness+eine Massage. Im Winter bietet ein weitläufiges Schneesportgebiet (inklusive Lauberhornabfahrt) ein tolles Skierlebnis - Panorama auf Eiger, Mönch und Jungfrau inbegriffen.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter