Camelia(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wohlfühlen im Wellnessbereich und erstklassiges Frühstück
Wir hatten eine schöne Aufenthalt in dieses Hotel verbracht, herzlichen Dank an Herr Martin für wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Jungfrau und seine freundliche und hilfsbereite Art die Kunden zu bedienen. Wir konnten uns im Wellnessbereich sehr entspannen, innen Pool war gross, mit vielen Düsen, Sauna und Dampfbad ebenfalls schön, und wunderbare Aussenwhirlpool mit Blick auf die Berge und das Dorf. Das Frühstück war ausgezeichnet, immer frisch und abwechslungsreich, das Zimmer sauber, ruhig und warm. Wir…
Karin(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Angenehmer Aufenthalt, jedoch unpraktischer Skikeller
Schönes traditionelles Hotel, netter Service.....nur der Skikeller ist eine Katastrophe,viele Stufen, grosses Durcheinander
Marga(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub vom 21.06. bis 02.07.25. im Hotel Victoria Lauberhorn. Tolles Frühstück und toller Service beim Abendessen (HP). Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption von allen Mitarbeitern. Vor allem viel Martin durch seine stets freundliche, ruhige Art besonders auf. Deshalb würden wir ihn für höhere Aufgaben sehr empfehlen. Da es bei unserem Aufenthalt sehr warm war würden wir einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer empfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub und tollem Service.…

Eva(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel an Toplage im Dorf mit gutem Service
Toll gelegenes Hotel im Dorf Wellness war super Essen sehr gut aber nichts für hungerige Leute Morgenbuffet perfekt, es fehlt an nichts
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten in Wengen, sowohl Spa und Wellness vorhanden (fanden wir ganz gut) sowohl auch gute Lage zum Zug oder Dorfzentrum (Skigebiet und Gondelabfahrt) - Sehr familiäre Atmosphäre, Personal sehr zuvorkommend und haben sich gut um Gäste gekümmert. Zimmerservice 1 A - Speisen sind vielfältig - für 3 Sterne völlig in Ordnung
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Akzeptables Preis-Leistungsverhältnis in Wengen
Ich habe mich in diesem Hotel für eine Nacht einquartiert, da ich am Folgetag den Jungfrau Halbmarathon gelaufen bin. Das Hotel war sauber und das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Allerdings merkt man, dass die letzte Renovierung dann doch recht lange zurückliegt. Der Stil der Zimmer erinnert etwas an die 90er-Jahre. Für ein paar Tage i.O., wenn der Preis stimmt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
top Lage, sauber, gutes Essen, in die Jahre gekommen, Renovieren nötig
eher kleine Zimmer und alter Teppich Boden, sehr ruhig im Zimmer, bequemes Bett, schöne Aussicht
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, ging immer auf Wünsche und Anregungen ein. Für einen Wanderurlaub völlig ausreichend. Das Essen war sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Zimmer, empfehlenswerter Halbpension, schönem Wellnessbereich und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr entspannter Wanderurlaub
Das Hotel ist ein älteres Haus im Schweizer Stil, zentral gelegen, 100 m vom Bahnhof sowie 200 m von der Seilbahn entfernt. Es gibt im Hotel zwei Restaurants, eins für Hotelgäste und ein öffentliches Restaurant, sowie eine Bar. Zum Hotel gehört ein Wellnessbereich mit Sauna und Solebecken, Massagen werden angeboten.