Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schweizersicht

Glückstreffer für uns Preis- Leistungsverhältnis genial Ambiente sehr angenehm sympatische Gastgeber angenehme Gäste aller Altersklassen

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Sauberkeit war sehr gut.

• Das Essen war sehr gut und die Möglichkeit auf vegetarische Menualternativen nahnm ich auch als Nichtvegetarier wahr. Die Vielfalt der Speisen ist grossartig und die kreative Seite der Küche zu sehen und zu schmecken.

• Wir wurden bereits an der Reception sehr freundlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich in allen Bereichen von A - Z durch! Jede Frage wurde kompetent und hilfreich beantwortet.

• Super Standort, die Luftseilbahn ist in wenigen Schritten zu erreichen und falls genügend Schnee im Dorf liegt kann man direkt vor den Skiraum kurven.

• Sport

Das SPA ist in idealer Grösse gehalten und der Ruheraum ist traumhaft und lädt ein zum Geniessen...

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ursula

Werte Ursula Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese tolle Bewertung zu verfassen. Vielen Dank dafür! Es ist schön zu spüren, dass Sie vom Hotel Victoria-Lauberhorn begeistert sind. Ein Wiedersehen würde uns natürlich freuen! Freundliche Grüsse Linda H. Ferienverein-Hotelgruppe