Roland (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Waren als Gruppe mit ca. 25 Personen im März für 4 Tage. Lage ist tatsächlich sehr gut aber das ist auch schon fast alles. Zimmer klein und total abgewohnt, Möbel billigste Ausstattung. Bad wird beim Duschen überschwemmt. Frühstück ganz OK, Abendessen sehr schlecht (war auch die Meinung der restlichen Gruppe) Service an der Bar mehr Schlecht als Recht. Preis - Leistung passt überhaupt nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roland

Werter Roland Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im Hotel Victoria-Lauberhorn. In der Beschreibung Ihrer Eindrücke stellen wir mit Erschrecken fest, dass fast alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir bedauern zu tiefst, dass wir Sie und die restlichen Gruppenmitglieder nicht zu frieden stellen konnten. Wir werden Ihr Feedback in unser Qualitätsmanagement integrieren und versuchen uns zu verbessern. Wir danken trotzdem das Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe