- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es klappte nicht immer mit dem Vegi Menu sowie konnten wir nicht immer zusammen die Hauptmahlzeit geniessen (Vegi kam zu spät). Leider sprach ein Teil des Personals nicht einmal "Deutsch". Wir waren der Meinung, dass wir die Schweiz berücksichtigen möchten und somit auch "Anrecht auf die deutsche Sprache" hätten. Dies war leider nicht immer der Fall. Sehr schaaaaaddddddeeeee. Die Bar sowie der Aufenthaltsraum zum lesen, verweilen waren sehr schön mit gemütlicher Musik :-) Insgesamt war das Hotel sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Werter Daniel Schön, dass Sie Ihre Winterferien im Hotel Victoria-Lauberhorn verbracht haben und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns, drum danke vielmals für Ihre Inputs. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das späte Servieren des Vegi-Menüs entstanden sind. Selbstverständlich setzen wir alles daran, dies in Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Mal überzeugen dürfen. Freundliche Grüsse Linda H. Ferienverein-Hotelgruppe