Fredy und Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Ein Geheimtipp: Skiferien und Erholung in Einem!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der perfekte Urlaub im Hotel Victoria-Lauberhorn in Wengen! Herzlicher, zuvorkommender Empfang an der Reception; unkompliziertes Check-in; schönes, grosszügiges Zimmer mit Sicht auf die Jungfrau; ideal gelegen, zwischen Bahnhof und Männlichen-Seilbahn und jeweils nur einige Schritte davon entfernt; Skipiste praktisch bis vor das Hotel; wunderschöner, grosszügiger Wellnessbereich mit Solebad und Panorama-Ruheraum; freundliche, zuvorkommende und aufmerksame Bedienung im Speisesaal sowie im Restaurant Pasta & More; abwechslungsreiche, regionale Küche mit nach Möglichkeit Schweizer Produkten; diskretes, rücksichtsvolles und sehr genaues Housekeeping; die Anwesenheit der Direktion im Hotel wurde von uns sehr positiv wahrgenommen; kurzum: wir fühlten uns selten so wohl und erholt nach unseren Winterferien!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Fredy und Monika

Lieber Fredy, liebe Monika, 6.0 Sonnen - VIELEN DANK! Es freut unser gesamtes Team enorm, dass Sie bei uns so schöne und erholsame Ferien verbringen konnten und Sie diese so positiv in Erinnerung behalten! Vielen Dank für die Bewertung und hoffentlich bis bald - wir freuen uns! Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe