Nach unserer Hochzeit wollten wir uns noch für 5 Tage im Victoria for 2 verwöhnen lassen. Die Begrüßung fand im Le Victoria Beachcomber statt. Der erste Eindruck: laut, unpersönlich, mit den Badegästen in einer großen Halle, da gibt es bestimmt noch eine bessere Lösung. Unser Gästebetreuer (sehr aufmerksam) hat alles ausführlich erklärt und ist dann mit uns ins Victoria for 2 gegangen, die Hotels sind direkt nebeneinander. Zur Überbrückung der Wartezeit konnten wir schon zum Mittagessen gehen, da unser Zimmer erst ab 14 Uhr zur Verfügung stand. Das Hotel war komplett ausgebucht. Ich kann meine Eindrücke ausschließlich vom V. for 2 berichten, da ich nur einmal im Nachbarhotel gewesen bin um zu sehen was dort am Buffet angeboten wurde. Um unser Essen in aller Ruhe zu genießen, bevorzugten wir das Servieren als Menü. Davon besuchten wir 2x das Fischrestaurant und am Mittag mehrmals das italienische Restaurant. Das Essen war durchgängig gut bis sehr gut. Nur mit dem Würzen haben sie es nicht so. Außer das Frühstück, für meine Verhältnisse etwas zu abgespeckt, die Auswahl könnte wirklich größer sein. Die Weine und alle anderen Getränke waren von sehr guter Qualität, die Mitarbeiter fanden wir (bis auf zwei Ausnahmen) sehr serviceorientiert, immer einen netten Spruch auf den Lippen. Der Strand ist ausschließlich V. for 2 Gästen vorbehalten, was auch an den Sonnenschirmen zu lesen war. Wichtig, Badeschuhe nicht vergessen! Es fahren 3-mal am Tag Boote vom Hotel zum Schnorcheln ans vorgelagerte Riff und am Abend gibt es ab und zu Livemusiker. Uns hat die Anlage sehr gut gefallen, a wir schon 10 Tage ein Mietwagen hatten und die Insel kannten, sind die 5 Tage mit AL auch mehr als ausreichend. Da wir keine AL Urlauber sind, haben wir uns sehr verwöhnen lassen. Fazit: Ein gelungener AL Urlaub, siehe Fotos. Zimmerempfehlung 417 + 418 unten, sie liegen am Ende!
Die Zimmer sind modern eingerichtet, schön groß und sehr gepflegt. Das Bett ein Traum, die Klimaanlage sehr leise und zusätzlich mit einem Ventilator. 2 Handtücher für den Strand lagen auf dem Balkon schon bereit. Obwohl diese immer neben der Bar ausreichend zur Verfügung standen. Vom Zimmernachbarn war nichts zu hören, schwere Türen mit einer soliden Bauweise.
Siehe oben...
Siehe oben...
Etwas abgelegen, war aber bekannt. Links das Le Meridien rechts das Oberoi Hotel. Schöner flacher ruhiger Strand mit wenigen Strandverkäufern.
Es gab im Hotel nebenan einige Angebote, die wir nicht genutz haben. z. B. Tennis, Boote, usw. Da das Nachbarhotel auch viele Kinder als Gäste hatte, war ein Kinderclub vorhanden. In unserem Hotel gab es direkt nichts, wie von uns gewünscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Carola |