- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine schöne Suite, leider nur für eine Nacht auf unserer Rundreise. Das ganze Personal war superfreundlich und sprach sehr gut englisch. Auf dem Zimmer hätten wir alle möglichen Geschenke mitnehmen können, wie z.B. einen vietnamesischen Strohhut, Tee und Gewürze und alles mögliche weitere. Bei Ankunft stand ein supertoller reichhaltiger Obstkorb im Zimmer parat. Die Suite war riesig, ebenso das Badezimmer mit zwei Waschbecken. Das Zimmer bot an Ausstattung alles, was man erwartet. Auch W-LAN war kostenfrei im Zimmer verfügbar. Das Wasser im Pool war angenehm temperiert, eine Massage in einem kleinen Spa-Häuschen im Garten konnte ich auch noch in Sekundenschnelle buchen und so gestaltete sich dieser Aufenthalt sehr erfreulich. Abends haben wir im Hotel gegessen. Da wir kein Seafood mögen, waren wir sehr froh, endlich einmal Pasta in sehr guter Qualität zur Abwechslung essen zu können. Morgens starteten wir direkt vom Hotelsteg aus zu einer vom Reiseveranstalter organisierten Tour zum schwimmenden Markt und einer Obstplantage. Als wir zurückkamen, konnten wir auf der Terrasse des Hotelrestaurants frühstücken. Hier haben wir wirklich sehr bedauert, nur eine Nacht verbringen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut