Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit viel Flair auch für längere Aufenthalte

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier leider nur eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt direkt am Fluss mit eigenem Bootsanleger, von dem aus man per kostenfreiem Boots-Shuttle in ca. 10 min. in Can Tho ist. Rückwärts stellt man sich einfach wieder an den Anleger Nr. 2 und wie aus dem Nichts taucht das Shuttleboot auf und fährt zurück. Unser Zimmer mit Blick auf den Pool war nett mobiliert mit kleinem Sofa und Tisch, das Bad ist eher klein. Wir sind am frühen Morgen direkt vom Bootsanleger aus zu den schwimmenden Märkten gefahren. Nach unserer Rückkehr konnten wir in Ruhe frühstücken. Am Service, beim Check-in und Check-out sowie am Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Alle sprechen gut englisch. Ich kann mir gut vorstellen, hier länger als eine Nacht zu bleiben, zumal es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Mekong-Delta ist. Gegessen haben wir abends in Can Tho. Es gibt dort zahlreiche Restaurants. Wir haben im GONY Spa und Cafe Lounge gegessen (vom Bootsanleger die Straße nach links, dann die zweite oder dritte Querstraße rechts). Total jung und modern eingerichtet, die Bedienung sehr nett, es gab vietnamesische Küche sowie auch Pizza und Pasta.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Stefan