Lotte + Günter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Der erste wunderbare Eindruck war für uns schon die Zufahrt durch den herrlichen, gepflegten Garten. Wir hatte All inclusive gebucht und das war richtig, denn das Angebot ist ausreichend und die Preise wären sehr hoch. Das Handy funktionierte einwandfrei. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Riesige Zimmer, die keine Wünsche offen lassen.

• Gut
  • Das Essen war in allen 3 Lokalen gut, die Auswahl in Ordnung.

• Schon der check in war erwähnenswert. Kein Anstellen an der Reception. Wir wurden mit einem Getränk begrüßt, konnten gemütlich sitzend die Formalitäten erledigen und wurden anschließend zum Frühstück geladen. Das Service war perfekt. Die Zimmer sehr sauber, 2 mal täglich Handtuchwechsel und abends wurden die Betten aufgedeckt.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Wunderschön und fast menschenleer. Am Abend beleuchtet, man kann die Getränke am Strand unter Sternenhimmel genießen.

• Gut

Pool und Strand waren schön, Liegen zur Genüge vorhanden, tolles Badetuchservice. Die Abendunterhaltung war unser einziger Kritikpunkt. Eine 1/2 Stunde pro Abend Show war doch etwas wenig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Lotte + Günter