Brigitte (66-70)
März 2025Traumurlaub nicht ganz erfüllt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Grand Flour Zimmer, super groß Sehr gute Matratzen, sowie die Decke sehr angenehm. Eine große Auswahl an Polster. Klimaanlage sehr leise.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen im Buffetrestaurant ist nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt alles, aber das Gemüse ist sehr zerkocht und Immer den gleichen gegrillten Fisch. in den Vitrinen wo die Vorspeisen drinnen stehen sieht man nicht was drinnen ist. Lassen sich auch schwer öffnen, da sehr veraltet. In den Spezialitätenrestaurant "Le Horizon" und " La Casa" war es ausgezeichnet. Leider durften wir nur einmal essen gehen. Wir hatten AI gebucht und das war sicher von Vorteil. Nur die Unterschreiberei ging uns auf die Nerven.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Reservierung für die Restaurants hätte etwas freundlicher sein können.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Da wir leider die ganzen Boote vor unserem Strand hatten, war die Ruhe leider nicht so vorherrschend. Außerdem musste man beim Schwimmen immer aufpassen um nicht unter die Boote zu kommen. Die Liegen mit den Sonnenschirmen wurden schon bald in der Früh reserviert. Ohne Badeschuhe sollte man nicht ins Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten