Das Hotel ist wunderschön in Bogenform zum Strand gebaut. Was wir sehen konnten befindet sich jedes Zimmer zur Meerseite und auch der Weg zum Strand ist nur ein Steinwurf entfernt. Wir hatten AI gebucht und waren damit voll und ganz zufrieden. Gäste waren bund gemischt. Familien mit kleinen Kindern, bis hin zu älterem Publikum. Eine sehr gute bunte Mischung. Dieses Hotel würde ich mit einem Baby absolut empfehlen. Die Kellner kümmern sich alle rührend um die Kleinen, somit können Sie immer ganz entspannt Essen.Im Mai ist die Reisezeit nicht perfekt. Morgens waren es meist nur 20 Grad und Mittags 25-30 Grad. Für uns war dies mit Baby perfekt aber auf die Regenschauer hätten wir verzichten können.
Sehr groß und sauber. Für unser Baby haben wir ein richtiges Kinderbett bekommen und kein Reisebett was ich sehr schön fand. Auch war über das Kinderbett ein Moskitonetz gespannt, somit mussten wir auch keine Bedenken wegen eines Stiches haben.Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt und war für die Gäste mit AI kostenlos.Snacks mussten allerdings gezahlt werden, wobei wir nie hungrig waren wenn wir auf dem Zimmer waren.
Das Fischrestaurant direkt am Strand wurde mittags als Mittagsrestaurant umfunktioniert und das war einfach nur ein Traum. Hier haben wir jeden Tag ein 3-Gänge Menue genossen und das Essen war einfach spitze. Auch hier haben wir für unseren Sohn frische Früchte pürriert, oder auch Gemüse bekommen. Das Frühstück war auch mehr als ausreichend und sehr lecker.Beim Abendessen hätten wir uns etwas mehr abwechslung gewünscht, dies lag aber wohl nur an unserem persönlichen Geschmack. Einziger Makel war das Italienische Restaurant. Hier hat man als AI Gast ein Menue bekommen, hier haben wir allerdings das Italienische vermisst, denn zur Auswahl gab es Steak oder Fisch. Wobei es lecker war aber eben nicht italienisch.
Der Service und das Personal in diesem Hotel ist der Wahnsinn. Ich hatte noch nie so freundliche Menschen um mich herum wie in diesem Hotel.Wir waren kaum mit unserem Sohn (10 Monate) im Restaurant angekommen, schon kam der erste Kellner mit frischen Früchten und allen anderen Leckereien die unser Sohn gerne gegessen hat. War er einmal nicht so gut drauf wurde er von den Kellnern zum Lachen gebracht und für uns war es rundum ein gelungener Urlaub. Mit Englisch kommt man sehr gut weiter.
Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Entfernung von dem Zimmer zum Strand ist sehr kurz.. Hier gibt es von uns nur 5 von 6 Sternen, da das Riff leider das Baden im Meer stark beeinträchtigt. Badeschuhe sind hier ein absolutes Muss. Grand Baie ist ein kleines Dörfchen Nördlich der Insel. Sehr schön um ein paar Souvenirs zu kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Marlene |