Erich (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auf einer faszinierenden Insel

Das Victoria ist ein sehr schönes Hotel, das speziell wettermäßig sehr begünstigt zu liegen scheint. Der Zustand ist einwandfrei, da das Haus erst 2006 renoviert wurde und zudem laufend Instandhaltungsarbeiten zu beobachten sind. Die Animation war derart unaufdringlich, dass wir sie nicht wahrgenommen haben. Ansonsten bietet es die Ausstattung, die man sich von einem solchen Haus erwarten darf.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Safe, zwei deutschsprachige Fernsehkanäle, aber einge tolle englischsprachige Sportkanäle). Der Austausch der Bettwäsche und Handtücher erfolgte alle drei Tage bzw. täglich, was fast schon übertreiben ist. Wenn man nicht unmittelbar neben der Bar sein Zimmer hat, ist es wunderbar ruhig und man hat eigentlich immer einen schönen Ausblick auf den gepflegten Garten bzw. das Meer. Legiglich die Internetanbindung könnte besser sein. Ein PC mit einer relativ lahmen Leitung ist ein wenig dürftig für ein so großes Hotel. Speziell wenn sich jemand knapp vor einem für 1 Stunde einloggt ...

• Wie bereits geschrieben fällt das Hauptrestaurant ein wenig ab. Dieser Qualitätsunterschied zieht sich konsequent durch alle Bereiche in diesem Restaurant (Personal, Sauberkeit und Speisenangebot). Aber die beiden Spezialitäten-Restaurants und der Service an den beiden Beach-Bars machen das locker wieder wett! Das L´Horizon mit seinen Fischspezialitäten und das La Casa mit den italienischen Spezialitäten sind ein echter Rausreisser. O. K. man bezahlt dort einen extra Aufpreis auf die HP, aber das ist es wert. Eine tolle Atmosphäre am Strand, sehr gutes Service und eine ausgezeichnete Küche machen beide Restaurants zu mehr als einer Alternative zum Hauptrestaurant. Natürlich "erwartet" man sich überall ein Trinkgeld, aber das gibt man doch gerne, wenn das Service passt, oder? Die Preise in beiden Restaurants sind dem Niveau angepasst und im Urlaub kann/soll man sich ja auch etwas gönnen.

• Das Service im Hotel ist prinzipiell sehr gut, wenngleich natürlich Schwankungen wahrzunehmen sind. Während ich das Hauptrestaurant eher mit 4, 5 Sonnen bewerten würde, liegen alle anderen Bereiche deutlich darüber und gleichen das leichte Manko im Hauptrestaurant wieder aus. Unser Zimmer war eigentlich immer sehr sauber und kleinere Mängel wie ein tropfender Wasserstutzen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Mit den vor dem Hotel wartenden Taxis ist man eigentlich sehr flexibel. Die Kosten sind niedrig (Tagesmiete für einen Ausflug: ca. EUR 60, 00) und man erfährt zumeist von den Taxifahrern ausreichend über das Leben auf der Insel bzw. ihre High-Lights. Wir haben zwei Tagesausflüge mit dem Taxi gemacht und eigentlich sehr viel von der Insel gesehen. Lediglich der Osten fehlt uns noch, aber das machen wir beim nächsten Mal.

Das Unterhaltungsangebot ist wie bereits beschrieben sehr dezent und nicht mit einem Klub-Urlaub zu vergleichen, abder das sucht man hier wahrscheinlich auch nicht. Der Wellness-Bereich ist schön, aber nicht allzu groß; Wassersport wird in ausreichenden Varianten angeboten; das Abendprogramm ist nett aber entbehrlich. Im Gegensatz zu einem der vorriegen Einträge möchte ich festhalten, dass der Pool täglich gereinigt wurde. Ebenso der Strand, wo aber ein paar Liegen sicher kein Nachteil wären. Das Meer ist einfach wunderbar sauber, aber man braucht halt die schon öfters bescriebenen Badeschuhe, da doch einige scharfe Korallenstücke oder Felsen lauern, aber dank des klaren Wassers sieht man (fast) alles.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Erich