Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber leider sehr viele kleine Kinder!

Der erste Badeurlaub ohne Kinder! Endlich mal alleine Urlaub machen und dann sowas!!! Wir wußten schon, daß in diesem Hotel auch Familien mit Kindern untergebracht sind, aber dass es dann so viele und vor allem auch sehr kleine Kinder sind, hat uns dann doch völlig überrascht! Das Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Tja und was das Wetter betrifft muss man leider sagen, dass das mit den kurzen Regenschauern nicht stimmt. Wir hatten 3 Tage Dauerregen bei 1 Woche Aufenthalt. Leider waren zu unserer Reisezeit sehr viele Familien mit Kleinkindern unter 3-4 Jahren im Hotel. Eigentlich auch für uns unverständlich bei der langen Fluganreise von 11 Stunden.Und wir wissen von was wir sprechen haben wir doch selbst 3 Kinder! Für alleinreisende Paare daher nicht so sehr zu empfehlen. Wir hätten uns bei diesem doch sehr fernen Reiseziel auch mehr Pärchenurlaub gewünscht. Flitterwochen ein absolutes No-Go in diesem Hotel. W-Lan kostenfrei an der Lobby. Reicht aber vollkommen aus - man ist ja schließlich im Urlaub.

• Die Zimmer sind der Hammer! Riesengroß und sehr sauber! Mehrmals täglich wird gereinigt und auch nachgefragt ob noch Wünsche bezüglich der Sauberkeit oder des Services bestehen! Sogar abends nach dem Duschen werden die Bäder nochmals gereinigt und die Duschtücher gewechselt! So etwas haben wir vorher noch nie erlebt.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war zwar nicht so üppig wie in anderen AI-Hotels, doch geschmacklich sehr gut und unserer Meinung nach auch abwechslungsreich und ausreichend genug. Alles war immer vorhanden oder wurde sofort aufgefüllt. Sehr gute Weinauswahl am Tisch und auch hier super Service! Es wurde immer versucht uns einen Tisch mit wunderschöner Aussicht / wunderschönem Ambiente zu geben.

• Der Service ist 1. Klasse! Großes Lob an das gesamte Personal! Alle sind sehr zuvorkommend, sehr freundlich und sehr gut ausgebildet. Egal ob an der Rezeption, am Tisch oder im Zimmer - so ein nettes und so tolles Personal erlebt man sehr selten in All-Inklusiv-Hotels.

• Die Lage ist Empfindungssache. Für Badeurlauber, die nur relaxen wollen sehr gut. Ansonsten etwas abseits. Es gibt aber von allen Reiseveranstaltern genügend viele Angebote zur Inselbesichtigung oder sonstigen Aktivitäten. Zudem ist das AI-Angebot mit Wasserski usw. hervorragend.

Der Strand ist herrlich! Weißer Sandstrand sehr sauber und sehr gepflegt. Man kann wahlweise unter Palmen oder Schirmen liegen. Das Meer ist wie aus dem Prospekt - kitschig und leuchtend blau. Hier wird man zudem auch noch bedient. Die abendliche Live-Musik und die Darbietungen waren durchschnittlich gut. Leider waren überwiegend Väter / Mütter mit ihren Babies und Kleindkindern auf der Tanzfläche um diese anscheinend in den Schlaf zu wiegen / zu tanzen.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Marion