Wunderschönes Gespflegtes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Für Familien und Pärchen gleicherweise geeignet, wunderschöner Garten, sehr schöne Poolanlage. Alles sehr schön renoviert- 4, 5 Sterne sind wirklich berechtigt. Das Wetter ist hier am besten, hinter dem Hotel verläuft eine Wetterscheide und man kann beobachten, daß es hinter dem Hotel regnet und im Le Victoria schein die Sonne. PS: Wir waren diesmal von der Air Mauritius bitter enttäuscht sowohl auf Hin-Und Rückflug waren unsere 11 monate im Voraus resevierten Fensterplätze anderweitig vergebn, das nutze auch die Bestätigung vom Reisebüro nichts abver was noch schlimmer war: Wir sind fast erforen! Erst etwa 2 Stunden nach Abflug konnte man es als warm bezeichnen.- die Leute haben sich alle Zusatzdecken bringen lassen, man hat richtig gesehen, wie sieh den Flieger runtergkühlt haben und weißer Dampf aus den Luken an der Decke kam. Außerdem gab es nur 2x einen Becher zu Trinken, bei anderen Fluggesellschaften werden keline Trinkwasserflaschen verteilt- auf meine Nachfrage, sagten sie mir, daß sie nicht genug für alle hätten! Wir fliegen nie weider mit der Air Mauritius trotz besserem Sitzabstand.
Neue Möbel, gute Betten, weiche Kissen, die Zimmer sind riesig, ausreichend Schränke, sehr schöne Badezimmerausstattung.
Das Essen hat sich in der Qualität zu unserem letzen Besuch noch einmal gebessert, wir finden, fast 5 Sterne-Qualität wenn man es mit Griechenland oder Spanien vergleicht.
Der Service hat sich zu unserem letzen Aufenthalt wesentlich verbessert vor allem in den Restaurants. Eine Dame vom Guest-Relation-Service sprach etwas deutsch. Wir wollten das Zimmer wechseln, war ohne Probleme möglich.
Immer wunderschöne Sonnenuntergänge, nicht weit von Grand Baie und Port Louis, kleine Einkaufsnöglichkeit in der Nähe.
Kostenlose Schnorcheltouren, Glasbodenboot oder Wasserski. Ausreichend Liegestühle verteilt an Strand, Pool und im Garten- nur die Deutschen fallen wieder auf mit ihrer Liegen-Reservierung- echt nervig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Liane |