Sehr schöne Hotelanlage mit großer Empfangshalle und einem wunderschönen gepflegten Palmengarten. Das Hauptrestaurant, die Bar und der Pool liegen schön zentral an der Lobby. Alles macht einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Uns war bekannt das Ende August / Anfang Septemper nicht die optimale Reisezeit für Mauritius ist, unbedingt für Urlaub in dieser Jahreszeit genügend warme Kleidung ( Jacke, lange Hose etc.) mitnehmen !!!! Wir waren schon das zweite Mal auf der Insel und können sie auch als tolles Reiseziel weiter empfehlen, jedoch am besten in einem Hotel mit besseren Bademöglichkeiten.
Wir hatten ein Superior-Zimmer Ground Floor Nr. 124 mit Terrasse. Das Zimmer war sehr groß mit zwei tollen Betten, also ausreichend für eine Familie mit Kind. Das große Badezimmer war mit einer riesigen Dusche und Badewanne sehr gut ausgestattet. Leider war unsere Toilette so winzig, dass mann sich mit normalen Körpermaßen schon schwer getan hat und etwas Platzangst bekommen hat. Ansonsten war alles sauber , jedoch mit oben genannten Einschränkungen. Von der Lage her war das Zimmer optimal zum Strand gelegen, jedoch genau gegenüber der offenen Bar, wo teilweise bis spät Nachts laute Musik durch die geschlossene Tür zu hören war.
Das Hauptrestaurant war sehr schön direkt am Pool gelegen. Es waren immer ausreichend Plätze vorhanden. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war gut und ausreichend. Das Abendbuffet war nicht ganz nach unserem Geschmack ( sehr viele Currygerichte, Bohnen und sonstige nicht definierbare Gerichte), mann konnte jedoch in eines der beiden Restaurants ausweichen ( frühzeitige Tischreservierung nötig !!!!) . Beide waren ausgezeichnet und wunderbar gelegen, jeweils an den Enden der Hotelanlage mit einem tollen Blick aufs Meer !!!!!
Der Service im Restaurant war am Anfang sehr gut, als jedoch das Personal merkte, dass wir nicht täglich Trinkgeld gaben und nicht an Ausflügen ( die das Personal persönlich anbot) interessiert waren, lies er merklich nach.Beim Roomservice war es das gleiche, das Trinkgeld vom Urlaubsbeginn war schnell vergessen !! Handtücher wurden zwar fast immer pflichtbewusst bereitgelegt, jedoch wurde das Bett (auch nur nach Aufforderung) einmal in 2 Wochen frisch bezogen und die Frotteeschläppchen die vermutlich zu Beginn des Urlaubs bereitgestellt werden, lagen am Abreisetag auf dem Bett. Bei der Minibar klappte der Service ganz und gar nicht ( wir mussten mindestens 3 x anrufen um auffüllen zu lassen). Ein dickes Lob an das Personal am Strand und in der Bar !!!
Das Hotel liegt etwas abseits in direkter Strandlage. Jedoch keine gute Lage für einen Badeurlaub !!!!
Der Strand vor dem Hotel ist sehr schön mit genügend Liegen und Schattenplätzen und natürlich Palmen. Auch für ausreichend Handtücher ist gesorgt (muss mann wirklich keine von zu Hause mitnehmen!!). Leider ist das Meer aber überhaupt nicht zum schwimmen geeignet !!!!An den in den Prospekten abgebildeten sehr schönen Abschnitten ist das Baden nicht möglich, da dort die Wassersportmöglichkeiten angeboten werden und mann nicht baden darf. Der Rest des Strandes ist mit Korallenbänken durchzogen, die nur mit Badeschuhen zu bewältigen sind, und nicht zum schwimmen einladen. Der Pool auf den mann ausweichen kann, ist leider im August/September sehr kalt mit gerade mal 20°Grad. Die Wassersportmöglichkeiten sind gut, besonders das Schnorcheln und das Segeln haben unserer Tochter sehr gut gefallen. Ansonsten ist leider nicht sehr viel Animation geboten (außer Volleyball), für Teenager etwas langweilig. Der sehr gut ausgestattete Fitnessraum und der kostenlose W-Lan Zugang haben etwas über die Langeweile und das teilweise schlechte Wetter hinweggeholfen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Gabi |