Sylva und Christophe (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne flitterwochen

Gut

Gepflegte anlage mit vielen palmen,übersichtlich und baulich in sehr gutem zustand. Das hotel ist ruhig gelegen manchmal fast zu sehr. Es waren in der zeit viele franzosen im hotel. Sprachlich ist es besser französisch oder english zu können, deutsch ist mangel ware. Publikum war gemischt: familie,ältere leute und viele honeymooner. Wir hatten nur schönes wetter (ein abend mit gewitter 10 minuten lang). Ansonst hat es uns sehr gut gefallen und wir wurden es weiter empfehlen. Wir haben unsere ausflüge nur am strand gebucht: der erste ( ile au cerf) war nicht so gut. Danach haben wir nur noch bei EDDY CLOVIS (mann mit grüne basecap) gebucht. Das kann man nur empfehlen. Die ausflüge bei ihm sind SUPER. Einmal ile aux bénitiers, einmal ilôt gabriel und 2 mal direkt vom strand aus aufs meer zu den delfinen.

• Die zimmer sind sauber und sehr geräumig. Noch ist nichts abgewohnt. Einrichtung geschmackvoll und modern. Klimaanlage funktionnierte gut. Desweiteren empfiehlt es sich, die balkontüre immer geschlossen zu halten da man sonst ungebetene mitbewohner im zimmer haben könnte. Sehr schönes badezimmer mit riesige dusche und badewanne. Das klo ist separat. Wir hatten superior zimmer gebucht. Wenige deutsche TV-PROGRAMME aber wer braucht das schon im urlaub.

• Gut
  • Wir hatten all-inclusiv gebucht. Frühstück war sehr gut und es gab alles was das herz begehrt (riesen auswahl). Mittags gab es eine kleine karte wegen der geringen auslastung des hotels aber selbst da gab es nichts zu meckern. Abends gab es wieder buffet aber immer ein bisschen das selbe, schade. Aber es gibt zum glück die pizza und pasta ecke für die leute die sich nicht an das landestypische essen rantrauen. Sehr zu empfehlen sind das italienische und das fischrestaurant (immer mit vorreservierung). Die auswahl der getränke war gross auch importierte alkoholika.

• Allgemein ist das personnal sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmer waren immer sauber. Die kellner im restaurant oder in der bar waren immer zur stelle wenn man was wollte, keine lange wartezeit. Das check-in ist reibungslos und sehr schnell gelaufen.

• Hotel liegt direkt am meer neben dem hotel LE MERIDIEN . Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausser dem maxshop (15 minuten zu fuss) in der nähe keine. Zum shoppen lieber nach GRAND BAY fahren. Taxi gibt es direkt neben dem hotel und dabei immer handeln. Die transferzeit zum flughafen beträgt 1 stunde.

Der strand wie der pool sind sauber und es gibt genug liegen. Das sportangebot hält was im katalog versprochen wird. Die abend animation ist dezent: zuerst gibt es eine show mit landestypische tänzen und danach darf man selbst tanzen (es spielt eine band). An der bar gibt es dazu gute cocktails und andere drinks.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Sylva und Christophe