Wir haben im Juli 14 unvergessliche Tage im Victoria For 2 verbracht und dort unsere Flitterwochen gefeiert – es hätte nicht schöner sein können! Unser Swim-Up-Zimmer war traumhaft – modern, sauber und mit direktem Zugang zum Pool. Besonders hervorheben möchten wir den sehr guten Service: Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Reinigung des Zimmers und der gesamten Anlage war hervorragend. Das Essen im Rahmen des All-Inclusive-Angebots war top – große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Auch der Strand war wunderschön, ruhig und gepflegt – perfekt zum Entspannen. Auf dem Gelände leben einige Hunde und Katzen, die alle sehr lieb, zutraulich und gut gepflegt sind – eine schöne, tierliebe Atmosphäre. Ein besonderes Dankeschön an das Hotel: Am Abreisetag durften wir bis zur Abholung um 18 Uhr im Zimmer bleiben, obwohl der reguläre Check-out mittags gewesen wäre. Das war für uns ein echter Bonus und zeigt die besondere Gastfreundschaft des Hauses. Fazit: Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Paare – besonders für Flitterwochen! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Swim up Zimmer mit direkten Poolzugang - perfekt, sehr sauber, groß und geräumig, sehr gute Ausstattung.
Im Buffetrestaurant höhere Geräuschkulisse, Qualität und Auswahl der Speisen und Getränke vielfältig und abwechslungsreich. In den A la Carte Restaurants traumhafte Atmosphäre, ausgezeichnete Qualität der Speisen. Sehr zuvorkommender Service! Auch die Cocktails mega lecker!
JEDER Mitarbeiter ist sehr bemüht und zuvorkommend.
Viele Aktivitäten, Sehenswürdigkeiten in kürze erreichbar.
Es gibt einige Angebote direkt am Strand (Glasboot, Windsurfen, Tretboot, Schnorcheln usw) sowie einen Spa-Bereich und ein Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Tamara |