Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Mauritius als Urlaubsdestination nicht empfehlbar

Hotel alt aber in Schuss, das Hotel hat riesen Zimmer v.a.für Familien 120 QM und sehr ansprechend, internationales und angenehmes Publikum. Ich würde nie wieder nach Mauritius fliegen. Schnorcheln ist dort nicht möglich, da alle Korrallen kaputt sind weil die Insulaner, so wurde und von dem Einheimischen berichtet, mit Dynamit fischen, die zerstören sich ihr eigenes Paradies, schade, da die Insel so schön sein könnte.Die tausend und abertausend Hunde würden von der Regierung gratis sterilisiert und kastriert werden, aber die Insulaner nehmen das Angebot nicht an und so vermehren sich die Hunde ins Unendliche... Sind aber alle ganz lieb.FAZIT Mauritius ist das reinste Entwicklungsland, es war teilweise deprimierend wie wenig auf Umwelt und Meer geachtet wird. NIE WIEDER:

• Zimmer sehr gross und alles vorhanden, riesen Terrasse.

• Alle sehr bemüht und flink, da hat sich jeder einzelne ein Trinkgeld verdient. Das Essen teilweise sehr gut.

• Gut
  • Zimmersrvice war für uns schrecklich, der Boy kam mehrfach ungebeten ins Zimmer, er hat zwar geklopft , hat aber unser lautes NO ignoriert, am letzte Tag kam er 5 x ungebeten ins Zimmer um uns zu überreden, eine gute Bewertung für ihn zu geben, wir hatten mit ihm vermutlich einfach Pech, das Zimmer wurde von ihm auch nur mässig gereingt. Kinderbetreuung wäre sich er toll gewesen , wenn unsere beiden hingegangen wären...

• Gut
  • das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, dis Anfahrt ist relativ lange zumal extremer Verkeht v.a. in Port Louis herrscht egal zu welcher hrzeit, wir hatten einen Leihwagen und waren viel unterwegs, Curepippe immer vermeiden -- Mörderverkehr und das bei Linksverkehr.

Schöner Pool auch sehr gross.Strand gepflegt. Schöner Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Alexandra