Elke (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel , leider mit wenig Romantik

Das Hotel ist ein S-förmiger Komplex mit 3Wohnebenen. Alle Zimmer sind zum Strand ausgerichtet und verfügen somit mehr oder weniger Meerblick. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, was den Vorteil hatte dass die Zimmerdecke höher war und einen "luftigen" vermittelte. Die Zimmer sind recht groß, ebenfall das Bad mit großer Duche und extra Wc. Die Terasse überdacht und mit einer Liege und Sitzgelegenheit ausgerüstet. Hier lassen sich auch die kurzfristigen Regenschauer gut überstehen. Die Zimmer im Erdgeschoss waren alle mit direkten Gartenzugang, was für Familien sehr schön ist. Das Hotel scheint schon einige Jahre auf dem Buckel zu haben, macht aber einen sehr sauberen und gepflegte Eindruck.. Die Gästestruktur ist gut gemischt, anfänglich gab sehr viele Paare , im Laufe unserer Zeit entwickelte sich das Hotel zu einem reinen Familienhotel....Das bedeutete am Restaurant und am Pool ging es lebhafter her...,und ja auch abends an der Bar wurde die Tanzfläche von den Kids bevölkert. wer ein romantisches Hoonymoon-Hotel sucht, wird nicht fündig. Die AL Leistungen waren gut. Zum Frühstück gab es Brot, Baguette,Brötchen, Crêpes , Pfannekuchen, Eier, Omelette , jedoch war die Auswahl an Marmelden , Käse oder Wurst verbesserungswürdig...auch fehlten mir frischgepresste Säfte, hier gab es nur die üblichen O-Säfte aus dem Tetrapack Die Auswahl beim Mittag und Abendessen war reichhaltig und auch von der kreolischen und indischen Küche beeinflusst. Es gab immer gegrillten Fisch, diverse angemachte Salate etc....wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hatte, da gibt es nichts zu meckern. Die angebotenen Weine waren ziemlich sauer.....da hatten wir mehr erwartet. Dafür waren die Nachspeissen sehr sehr lecker und vielfältig. Hier scheint ein französischer Konditor gezaubert haben. Von 12 Tagen hatten wir zwei Regentage, was auf der Terasse sehr gut auszuhalten war. das Preisverhältnis scheint mir ein bisschen zu hoch. Aber das ist halt Mauritius....

• An der Größe und Zustand gibt es nicht zu meckern. Auch war die Klimaanlage individuell einstellbar, der Balkon riesig und bei uns mit zwei Liegen sehr gut bestückt!!! Gut war auch die Qualität der Matratzen. Die Minibar wurde täglich mit diversen Softdrinks und Bier aufgefüllt. Spirtuosen und Knapperzeug gegen Aufpreis. Als einzig deutscher Sender stand nur das uff zur Verfügung...na gut, wir haben es nicht vermisst. Internet stand nicht immer zur Verfügung.

• Gut
  • das Hauptresaturant war sehr groß, ,jedoch in einzelne. Bereiche unterteilt, so dass meine anfängliche Befürchtung , es könnte wie in einer Bahnhofshalle zugehen, abmilderte. Die Qualität und Quantität ,waren bis auf den Wein gut. Erwähnenswert ist das Fischrestaurant, hier zauberte der Koch wirklich sehr gute Speissen . Zusätzlich neben AL gab es gegen Aufpreis Hummer und andere Meeresfrüchte. Die Atmosphäre ist hier ruhiger und romantischer, der Service sehr aufmerksam.

• Vorneweg, ALLE sind sehr freundlich und bemüht.Alle sprechen Englisch und Französisch, einige können ein paar Brocken deutsch. Die Zimmerreinigung ist gut und in unserem Fall immer sehr flott. Handtücher und die üblichen Kosmetikartikel gab es immer im Überfluss.

• das Hotel liegt direkt am Strand und teilt sich in zwei Abschnitten. Der eine Abschnitt verfügt über abgeteilte Bereiche zum Baden und für Boote etc, am anderen andere Abschnitt befinden sich befinden sich Volleyballfelder und Animation. Da hier die Korallen weit vorgelagert sind eigenet sich hier das Meer eher zum planschen, als schwimmen. Schuhe sind auf jeden Fall zu empfehlen, es gibt zwar viele Sandabschnitte,aber an den Steinen gibt es viele Seeigel. Der Strand ist sehr gepflegt. in der Nähe des Hotel befindet sich nichts, was man zu Fuß erreichen könnte, man muss sich ein Taxi nehmen für Nightlife oder Shopping.

den Pool hatten wir nicht genutz, weil er vollständig in der Hand von Kindern und der Animation war. Leider gibt es keinen zweiten Pool, der diese Situation entspannen würde. Liegestühle sind wirklich in ausreichender Anzahl vorhanden, jedoch gab es auch hier notorische Liegenbeleger (alle Nationalitäten) die noch vor dem Frühstück ihren schönsten Platz sicherten. Grund dafür scheint mir, dass zu wenig Schirme gab und der Schatten von den Palmen nicht richtig schützt. was auch nicht schön war, dass wir beobachteten, dass die Boys vom Service die begehrten Plätze für bevorzugte Gäste (Tringeld?) belegten. Eine sehr unschöne Geschichte ! Die Duschen am Strand sind eindeutig zu wenig und im schlechten Zustand. Die Kinderanimation betätigt sich per Lautsprecher und nicht zu überhören. Das Abendunterhaltungsprogramm findet an der Bar statt wird sehr gut besucht Wie gesagt hier fehlt ein Ort, an dem man als Paar ohne Kinder den Tag ausklingen lassen kann.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Elke