Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft!

Die Hotelanlage ist wunderschön, das Hotel fügt sich dadurch, dass es nur 3 stöckig ist und halbkreisförmig angeordnet ist, sehr gut in die Gartenanlage ein. Gleich beim Betreten der Lobby hat man einen atemberaubenden Blick auf den Pool und den indischen Ozean und wird gleich für den langen Flug entschädigt! Der Zustand des Hotels ist auch sehr gut. Empfehlen können wir Tagestouren mit einem Taxifahrer auf die Insel. Direkt vor dem Hotel ist ein Taxistand. Unser Taxifahrer hieß Vikash und wir können ihn wirklich weiterempfehlen. Er war außerordentlich freundlich und hat uns viel erklärt!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Es gibt ein Doppelbett, eine Couch mit Tisch, eine weitere sitzgelegenheit, sowie einen schreibtisch. Außerdem braucht man keine Zwischenstecker für die Steckdosen, da jegliche Arten vorhanden sind! Das Bad ist sehr schön eingerichtet mit Badewanne und extra Dusche.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant des Hotels hat einen wunderschönen Blick auf den Strand und das Meer, was wir vor allem beim Frühstück genossen haben! Abends ist es etwas laut, aber wenn man sich eher außen hinsetzt geht das auch! Sehr empfehlenswert ist ein Abendessen im Fischrestaurant, wo es auch jeden tag ein sehr sehr gutes Halbpensionsmenü gibt. Im italienischen Restaurant waren wir nicht essen, da uns da der Aufpreis auf die Halbpension zu viel gewesen wäre. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr gut und reichhaltig. Auch das Abendessen ist sehr vielfältig und reichhaltig, wenn auch nicht immer 100%ig nach meinem Geschmack gewesen. Mittags kann man sich kleine Snacks am Strand bei der Beachbar, am Zimmer oder im Hauptrestaurant bestellen.

• Gut
  • Die Hotelmitarbeiter waren allesamt sehr sehr freundlich und engagiert. Gleich bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich mit kalten Tüchern und Eistee empfangen und konnten es uns auf den Sofas in der Lobby gemütlich machen während dem Check-in. Wir hatten 2x Probleme mit der Elektrizität im Zimmer, was umgehend nach Bekanntgabe behoben wurde!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am breiten wunderschönen Sandstrand. Liegen sind auch immer genügend vorhanden. Für das Schwimmen im Meer sind allerdings Schuhe empfehlenswert, da es bis zum Strand tw. Korallen und Steine gibt und deshalb natürlich einige Seeigel vorhanden sind. Das Meer selbst ist wunderschön klar und sauber. Ein kleiner Shop (der Max Shop) ist etwa 10-15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt aber auch die Möglichkeit, sich für 50 Rupien die Stunde sich Fahrräder zu mieten um dorthin zu fahren oder sich einfach die Gegend etwas anzusehen!

• Gut

Wir haben einige Male das Wellnessangebot genützt - ua. Dampfbad, Sauna und Massage und können alles nur weiterempfehlen! Dampfbad und Sauna ist (gegen voranmeldung) gratis, Massage ist kostenpflichtig. Der Pool ist wunderschön, sauber und angenehm kühl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Michaela