Timo (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, Grund der Reise: Meine Frau und ich haben im Le Victoria Ende April 2012 geheiratet (Hochzeitspaket gebucht) und anschließend weitere 10 Tage dort verbracht. Zum Flug: Für mich persönlich mit "leichter" Flugangst eine kleine Folter 11Stunden im Flugzeug zu sitzen (da ich ein "dummer" Mensch bin und nie aus lerne, steige ich jedes Jahr wieder in ein Flugzeug:) ). Nein Spaß beiseite. Der Flug mit Air Mauritius (Abflug Frankfurt) war sehr angenehm. Freundlicher Service, das Essen war meiner Meinung nach besser als damals in der Kaserne. Es gab vor jedem Sitz einen Monitor mit div. Filmen (auch in Deutsch), Musik und kleinere div. Spiele (Schach war bei Turbulenzen eine gute Ablenkung). Hotel: - Personal: Sehr freundlich, hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen, sprechen ein gut verständliches Englisch. - Zimmer: Fand es im Vergleich zu anderen Hotels recht groß, sauber, gut ausgestattet (TV mit deutschen Programmen - was im Urlaub eigentlich eher sekundär ist, das Hotel find ich trotz der vielen kleinen Kinder sehr leise, sprich man kann auch gerne mal in Ruhe ausschlafen. Alles in allem Super. - Buffet: Sehr lecker auch mal Gerichte zu probieren, die es zwar auch in D gibt, aber einmal völlig anders gewürzt werden. Ansonsten wie man es aus dem Urlaub kennt, sehr abwechslungsreich (es gibt ab und zu Themenabende - Arabisch, Indisch, etc.). - Strand: Naja, viele Korallenreste im Sand, an jedem Stein befindet sich in Strandnähe ein Seeigel. Die Korallen selbst haben mich ehrlich gesagt auch sehr enttäuscht. Sieht alles eher wie eine Mondlandschaft aus (aber was will man in Hotelnähe auch schon erwarten:) ). - Ausflüge: Da meine Frau zu dem Zeitpunkt schon schwanger war, hatten wir uns für die ruhige Inselrundfahrt entschieden und haben diese auch nicht bereut. Ein Besuch in der Rumdestillerie Chamarel, Ganga Talao, einem Vulkankrater, etc. hat diesen Tag unvergesslich gemacht. Mit dem Bus nach Port Louis zu fahren ist ebenfalls etwas, was man gemacht haben muss:). Die Busverbindung vom Hotel (ein kurzer Fußmarsch zur Straßenkreuzung) bis direkt zum Busbahnhof Port Louis, ist auch relativ einfach gestaltet. - Gestaltung der Hochzeit: Super einfach, ein Taxifahrer vom Hotel organisiert hat uns überall hingefahren wo wir hin mussten und uns bei den einzelnen Behörden unterstützt. An der Stelle, Daumen hoch. Der Tag der Hochzeit wurde ebenfalls so gestaltet wie wir es gewünscht hatten. Hmm.. ich denke das reicht als kleiner Einblick. Möchte nun auch kein Buch über das Hotel schreiben:). Grundsätzlich kann ich sagen, dass unsere Erwartungen erfüllt wurden und wir uns ein Wiedersehen vorstellen können. Gefundene Rechtschreibfehler können behalten werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out