- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr aufmerksamer Service, egal ob Room-Service, Beach-Service oder Bedienung beim Essen. Unglaublich nettes Personal, welches sich perfekt um uns gekümmert hat. Besonders, wenn man Trinkgeld gibt (umgerechnet für uns eher ein Witz, durchschnittlich 50 bis 100 Rupien = 25 Cent bis 1, 25 Euro), ist der Service mehr als erstklassig. Die Zimmer waren immer sauber und sind unglaublich gross. Am besten gefallen hat uns, dass man vom Bad direkt raus aufs Meer schauen konnte. Welch Urlaubsfeeling. Der Strand ist direkt vor der "Tür" und sehr sauber. Badeschuhe sind aber ein MUSS, da die Korallen und Muscheln doch sehr scharfkantig sind. Das Hotel ist ausgesprochen kinderfreundlich, mit eigener Betreuung. Leider war dementsprechend abends der Lärmpegel beim Essen sehr stark. Aber, wenn man früh oder spät essen geht, dann ist es ideal. Das Buffet war super lecker und sehr umfangreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die beiden Restaurants, die man gesondert besuchen kann, sind Sternequalität. Am besten hat uns dabei das "La Casa" gefallen. Direkt am Strand mit Blick auf Port Louis. Einfach traumhaft. Da wir als Honeymooner da waren, gab es auch noch eine Obstschale, Blumen, Champagner und zwei ausgesprochen süsse T-Shirts. Super Idee! Auch das Mittagsmenue war dann inclusive. Alles in allem: Einfach perfekt! Man wollte gar nicht mehr weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut