Philip und Dania (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
An alle notorischen Nörgler

Schlecht

Obwohl es ziemlich groß ist hat man davon nichts gemerkt, da die Anlage und der Strand sehr weitläufig sind. Wir waren im Erdgeschoss, was sehr praktsch war, da man direkt über die Wiese zum Strand gehen konnte. Geregnet hats jeden Tag, manchmal mehrfach. Meistens hat es sich nicht gelohnt sich von der Liege aufzustehen und einen trockenen Platz zu suchen- bis man aufgestanden war und sein Hanttuch zusammen gerafft hat, war es schon wieder vorbei. Abends war es echt frisch- also unbedingt lange Klamotten mitnehmen!!! Getränkepreise sind recht hoch (sollt man wissen wenn man Halbpension bucht) Glas Wein 6 Euro, 0, 5l Bier 4, 50 Euro. Wir hatten das Honeymoon Special gebucht und somit tägl. Mittagessen inkl. Daher Halbpension-und in 2 Wochen 450 Euro für Getränke bezahlt. Wobei All incl. 700 Euro für 2 gekostet hätte!!!

• Zimmer riesengroß, alles nagelneu, immer super sauber. Safe im Schrank, Minibar auch da. Wir fanden es nicht sehr hellhörig. Nur ein deutsches Fernsehprogramm: Euronews-aber wer braucht schon Fernsehen im Urlaub???

• 3 Restaurants. Alle toll!!! Essen war immer abwechslungsreich und super lecker. Es gab immer alles- und für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Sicherheit gibt es auch hier genug Leute, die immer und über alles meckern...würde mal gerne wissen, was die eigentlich erwarten und was es bei denen zu Hause so alles gibt. Atmosphere war toll: man kannsich einen Tisch aussuchen, mit dem Rücken zum Trubel mit blich auf den Strand!!! Trinkgelder haben wir schon gegeben, aber das hatte sich auch immer jeder verdient!

• Alle sind wirklich sehr freundlich - auch bei uns zu Hause hat man mal einen schlechten Tag und keine Lust super freundlich zu sein - also wer sich hier darüber aufregt, dass man mal nicht die Serviette auf den Schoß gelegt bekommt oder das Getränk nicht in 5 Sekunden da ist, der ist selbst schuld. Jedes Anliegen wird sofort hilfsbereit erledigt (da wir nachts abgereist sind, haben wir gefragt wie das denn mit dem Frühstück sei-30 min spater hat uns jemand Kuchen, Brötchen, Saft,...aufs Zimmer gebracht, damit wir nachts etwas zu essen haben bevor wir abreisen.)

• Gut
  • Transfer zum Flughafen ca 70 min Taxi zum Botan. Garten oder nach Port Louis ca. 30 Euro Hin und Zurück (Fahrer wartet) Maxx-Shop: 10 min zu Fuß; dort kann man super Getränke kaufen- Flasche Wasser 17 Rupie (ca 50 cent)-im Hotel genau das gleiche Wasser 80 Rupie (2 Euro!!!)

Sportangebot nicht genutzt. Waren nur einmal mit dem Boot zum schnorcheln hinter das Riff gefahren und das war echt klasse. Strand sehr sauber und ohne Schuhe begehbar. Ins Wasser auf jeden Fall Schuhe anziehen-wg den Korallen und den Seeigeln, die überall an den Steinen sitzen. Liegen sind genug da, Handtücher bekommt man soviel man möchte, Duschen am Strand gibts auch!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Philip und Dania