Bettina (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Individuell, modern und gute Küche

Gut

Das Hotel ist mehr wert, als die drei Sterne, die es offiziell hat. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Räumlichkeiten - gepflegt, zeitgemäß eingerichtet und trotzdem gemütlich. Das in der Übernachtung inkludierte Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und von guter Qualität. Nette Besonderheit: Auf dem weichgekochten Frühstücksei steht ein kleiner Spruch oder Hinweis.

• Gut
  • Alles in unserem Zimmer war tip-top sauber und in einem funktionstüchtigen Zustand. Die Einrichtung war angenehm modern, die Größe der Zimmer - und wir hatten noch die größte Deluxe Variante - lässt allerdings zu wünschen übrig.

• Gut
  • Es gibt ein Bistro und ein Restaurant, dessen Karte wir genutzt haben. Die Cross-over-Gerichte sind insgesamt sehr gelungen und werden frisch zubereitet. Herauszuheben, weil in der Gestronomie leider so selten, ist auch die exzellente Qualität der vegetarischen Gerichte. Die einzelnen Gänge werden z. T. in zeitlich sehr langen Abständen serviert, man muss also etwas Geduld mitbringen oder keinen allzu großen Hunger haben. Die Preise der Speisen sind in Ordnung, die der Weine tendenziell zu hoch.

• Das Personal war insgesamt sehr freundlich, die Schnelligkeit und die Professionalität schwankten allerdings von Person zu Person.

• Gut
  • Das Hotel ist ein Eckhaus zwischen einem größeren Platz und dem Bahnhof in Meiringen. Die Sorge, dass man sich wegen dieser Lage nachts einer erhöhten Lärmbelästigung ausgesetzt fühlt, hat sich nicht bewahrheitet. Die Umfahrung um die Ortschaft reduziert glücklicherweise den Durchgangsverkehr und eine Bahnverbindung gibt es nachts keine.

• Wellness
    • Sport

Organsierte Veranstaltungen scheint es vom Hotel keine zu geben. Den dort vorhandenen Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2009