Idealgrösse für unsere Urlaubsbedingungen. Interressante Raumaufteilung im Eingangsbereich und im Restaurant. Zeitgemässe Architektur vermischt mit Urchigem. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gemessen an der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit absolut gerechtfertigt!
Die Grösse des Zimmers und die Ausstattung sind ausreichend. Trotz der zentralen Lage überraschend ruhig. Die Sauberkeit im Bad/Dusche, WC und im Zimmer zeichnet sich durch sehr seltene Details positiv aus. Auf einem Zettel unter dem Bett steht geschrieben: Keine Sorge, wir haben auch hier für Sie gereinigt! Super!
Interressante Möblierung und Raumaufteilung im Restaurant mit hervorragender Küche. Moderne Ausstattungsdetails (zB. Beleuchtung) vermischt mit Altehrwürdigem, ergibt eine Atmosphäre zum Wohlfühlen! Ausgezeichnete Qualität der zubereiteten Speisen und der Getränke in völlig ausreichender Menge. Unerreichtes Frühstücksbuffet mit Nespresso-Kaffee!!!
Aufmerksamer und freundlicher Empfang (der erste Eindruck erscheint uns wichtig). Zimmerreinigung und Hilfsbereitschaft absolut in Ordnung. Der Chef zeigt sich und unterhält sich persönlich mit den Gästen.
Mitten in Meiringen, direkt bei den öffentlichen Verkehrsmitteln; aber trotzdem ruhig. Idealer Ausgangspunkt für eine Menge lohnender Wander- und Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Leider haben wir diesen Bereich nicht benutzt (zu kurzer Besuch). Aber das Angebot steht! Daher keine Beurteilung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |