Jule (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Welnessbereich top, Zimmer naja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als regelmäßige Gäste schätzen wir vor allem den Bade-und Saunabereich, in dem die Kinder viel Spaß und die Erwachsenen Entspannung im Saunabereich finden. Abstriche muss man ganz klar beim Zimmer machen, selbst die Zimmergröße der höchsten Kategorie empfinde ich als zu eng, das Zustellbett ist wirklich unbequem, das Bad klein und der Duschvorhang schon bald Kult! Das Essen ist reichhaltig und von großer Auswahl, die Bar gemütlich.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Juliane, vielen Dank für Ihren Kommentar. Danke für Ihr Lob für unsere Bäderwelt und unser Speisenangebot. Da unser Haus zunächst als Sportlerhotel vom Vorbesitzer geplant war, sind die Zimmer und Badezimmer nicht extrem groß, entsprechend aber im vollen Maße nach der DEHOGA Hotelklassifizierung mit 4* die wir gerade im März 2015 erhalten haben. Ja unsere Zimmer haben immer noch die Duschvorhänge und ich kann Ihnen auch nicht sagen ob wir dieses in der nahen Zukunft ändern werden. Gerade für mich, als neuer Hoteldirektor, sind Kommentare von unseren Gästen sehr wichtig und hilfreich. Wir werden alle Zustellbetten überprüfen um zu sehen ob wir Ersatz beschaffen müssen. Unser Ziel ist es unsere Leistung nicht nur zu halten sondern stetig zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit gastfreundlichen Grüßen Carsten Menz Hoteldirektor