- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wie schon oft erwähnt elegant und familienfreundlich, dabei trotzdem himmlisch ruhig. Die Saunen und Aufgüsse sind nach einer anstrengenden Fahrt oder einem langen Arbeitstag echt ein Genuss. Der Tee am Pool beim morgentlichen Schwimmen ist auch eine gute Idee. Neu hinzufügen möchte ich den Beurteilungen, dass das Frühstück wirklich unübertrefflich ist, besonders der frischgepresste Saft "Power Drink". Eine Art hausgemachter Smoothie. Es ist innsgesammt alls da, was man sich denken kann, bis zu den Spezialitäten wie Thürigner Roster und frisch Gehacktes. Abraten würde ich vom Buchen der Halbpension. Das als "Schlemmermenü" angepriesene Abendessen verdient den Namen keinesfalls. Auf der Tageskarte stehen köstliche Sachen und man bekommt bei HP dann einfallslose, üppige Portionen aber wie ich finde ohne Geschmack und ich vermute zudem, vieles stammt aus dem Päckchen. Schade. Lieber à la Carte essen... Die Getränke sind übrigens relativ teuer. 5-15€ für ein 0,2l Glas Wein finde ich zumindest bei der Qualität des HP Essens leicht übertrieben. Am besten gefallen haben mir - außer dem Frühstück - die Damen vom Service, die sind wirklich extrem freundlich und herzlich. Da fühlt man sich Willkommen in der Fremde. Danke nochmal dafür!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses Feedback gegeben haben. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!